Любимые преподаватели

• Автор темы Автор темы AlexK
Тогда и я сделаю запрос на Пугача Н нам пока нравится, но как будут обстоять дела ближе к сессии?

Булейко Лариса Анриановна? Мой самый нелюбимый препод на кафедре иностранных языков после Эринчек. А приходится о ней в такой теме говорить! Мы с ней друг друга невзлюбили с первого урока. Начнем с того. что мне не нравится, когда со мной обращаются как с полным лузером. Латынь я сдал на 5 и никогда не чувствовал себя в этом предмете неучем. Второе- она единственная из преподавателей латинского языка, которая обращается к студентам по фамилии. А Генриетта Николаевна на встрече со студентами говорила, что к нам будут обращаться ТОЛЬКО по имени и отчеству. В третих на уроке она постоянно кричала на нас. Короче говоря не завидую тебе, Юлия. У Лии Борисовны я не учился, но сталкиваясь с нзй на кафедре, я для себя решил, что это очень экстравагантный, шумный и немного раздражительный человек. Мои знакомые учились у нее и, в общем неплохо о ней отзывались.Говорили, что это халява. Про Пугача, к сожалению, сказать вообще ничего не могу, т.к. не имею о нем никакой информации.

Я тут много нехорошего наговорил и подумал, что надо это как-то разбавить. Во- первых хочу отметить человека, который непосредственно связан с тем, чем мы тут занимаемся. Вечаслав Геннадьевич Лифляндский, по-моему очень неплохой лектор и хороший человек. Также хочу отметить Костюкевича с биологии. В прошлом году он провел для нас отличный элективный курс по ядовитым животным и растениям. И еще, я слышал, что он стал профессором этим летом. Мои поздравления.

И еще, я слышал, что он стал профессором этим летом. Мои поздравления.

Костюкевич конечно классный мужик, но профессором он поке еще не стал........хотя было бы неплохо......

Булейко Лариса Анриановна? Мой самый нелюбимый препод на кафедре иностранных языков после Эринчек. А приходится о ней в такой теме говорить! Мы с ней друг друга невзлюбили с первого урока. Начнем с того. что мне не нравится, когда со мной обращаются как с полным лузером. Латынь я сдал на 5 и никогда не чувствовал себя в этом предмете неучем. Второе- она единственная из преподавателей латинского языка, которая обращается к студентам по фамилии. А Генриетта Николаевна на встрече со студентами говорила, что к нам будут обращаться ТОЛЬКО по имени и отчеству. В третих на уроке она постоянно кричала на нас. Короче говоря не завидую тебе, Юлия.

спасибо!

Костюкевич конечно классный мужик, но профессором он поке еще не стал........хотя было бы неплохо......

странно... меня, видимо, дезинформировали. просто нагло ввели в заблуждение. извиняюсь за неточную информацию.

Юлия, всегда пожалуйста. Обидно, конечно, что пришлось такое написать, но в этом уж не моя вина. Некоторым преподам нужно быть чуточку почеловечнее

Мне Шуркус Е.А по анатомии понравилась. Помоему она класно преподаёт предмет.

Лариса Андреановна Булейко! На отработках у нее сидели постоянно. Но потом на экзамене сказали ей спасибо. Человек она хороший, хотя этого сразу и не разглядишь.

Да, Шуркус- отличный препод. Главное, душевный очень. Понимает она студентов.

Лариса Андреановна Булейко! На отработках у нее сидели постоянно. Но потом на экзамене сказали ей спасибо. Человек она хороший, хотя этого сразу и не разглядишь.

То было мое субъективное мнение. Рад, что вы увидели в ней хорошего человека. Все-таки люди многогранны. Но я всё-равно считаю, что преподавать предмет можно и не играя на нервах студентов. Мы вот с Ковзалиной Аллой Геннадьевной никогда на латинском не нервничали, а сдали все хорошо. О латинском с ней остались только приятные воспоминания.

самый лучший - Гладин Дмитрий Палыч!!! и объясняет клево и пошутить любит, и ваще мировой чувак!!!

Простите мне мою неосведомленность, но на какой кафедре преподает Гладин? Я о нем вообще ничего не слышал.

А мне последнее время нравится Иванова с кафедры Биохимии, столько интересного рассказывает и очень прикольно объясняет.

А мне последнее время нравится Иванова с кафедры Биохимии, столько интересного рассказывает и очень прикольно объясняет.
А еще с б/х прикольная - молодая с татухой на голени...

Назад
Сверху