С
Сашулька.ру
⚪
Тогда и я сделаю запрос на Пугача Н нам пока нравится, но как будут обстоять дела ближе к сессии?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И еще, я слышал, что он стал профессором этим летом. Мои поздравления.
Булейко Лариса Анриановна? Мой самый нелюбимый препод на кафедре иностранных языков после Эринчек. А приходится о ней в такой теме говорить! Мы с ней друг друга невзлюбили с первого урока. Начнем с того. что мне не нравится, когда со мной обращаются как с полным лузером. Латынь я сдал на 5 и никогда не чувствовал себя в этом предмете неучем. Второе- она единственная из преподавателей латинского языка, которая обращается к студентам по фамилии. А Генриетта Николаевна на встрече со студентами говорила, что к нам будут обращаться ТОЛЬКО по имени и отчеству. В третих на уроке она постоянно кричала на нас. Короче говоря не завидую тебе, Юлия.
Костюкевич конечно классный мужик, но профессором он поке еще не стал........хотя было бы неплохо......
Лариса Андреановна Булейко! На отработках у нее сидели постоянно. Но потом на экзамене сказали ей спасибо. Человек она хороший, хотя этого сразу и не разглядишь.
А еще с б/х прикольная - молодая с татухой на голени...А мне последнее время нравится Иванова с кафедры Биохимии, столько интересного рассказывает и очень прикольно объясняет.