Любительница подмышек

• Автор темы Автор темы Kira
K

Kira

Все началось с того, что я просматривал обьявления про оренду комнат в Лондоне. Натыкаюсь на обявлевие- Комната - "just off Oxford street" - за 1£ (Ето примерно так, как комнату с видом на Кремль - за 1 руб). Начинаю читать - подаю текст сокрашенно, в свободном переводе:

" Я деловая женшина, и всегда знаю что хочу. Да, ты получиш ету комнату со всей начинкой безплатно, только за услуги сексуального характера. Пошли мне свое фото и я тебе отвечу. Только для белых парней. Пошли свое фото и мы продолжим разговор" Дальше идет описание комнаты, комната действительно хорошая.

Посылаю ей свое фото и e-mail. В ответ получаю письмо следуюшего содержания - подаю текст сокрашенно, в свободном переводе:

"Спасибо за ответ на мое обявление. Вот детали.

Да, ты получиш комнасту безплатно, за услуги средне-сексуального характера. Вот сделка (deal). Я женчина занятая, все что тебе нужно- уделить все твое внимание мне две ночи в неделю - максимально 2 часа! Ето все! Тебе будет нужно лежать без майки, в одних шортах, со связанными руками над головой. Сношения не будет, я буду просто играть с тобой, ухаживать за тобой, пробегусь пальцами по твоему телу, положу голову тебе на грудь и т.д.. Ето все. Да,да, я имею сильный фетиш подмышек!"

Дальше идет описание того, что нужно ей прислать - привожу полностью:

"1. Нормального размера фото - голый торс

2. Фото с поднятыми руками над головой

3. Фото подмышек

4. Фото с одеждой

В письме еше требования к кандидату - белый, возраст, не толстый, не худой, веселый и т.д и детали сделки.

Прочитал я все ето, сижу и думаю, участвовать дальше или нет.

И будет ли ето изменой - я женат.

А Вы как думаете?

P.S. реальность ситуации можете проверить -

Http://www.geocities.com/kellstar96/kelly.html

Апять!! Што ж такое жызнь вытворяет с бедным философом!!

1. девица на фото симпатишная.

2. я бы поинтересовалась, куда делся тот, что до 17 апреля занимал комнату?

3. прикалываются девчонки...

буду просто играть с тобой, ухаживать за тобой, пробегусь пальцами по твоему телу, положу голову тебе на грудь и т.д.. Ето все

она что-то не договаривает!

Люди! Вас спрашивают -

Кстате, подобные вопросы давно терзали умы просвещеннава человечества -

http://forum.nedug.ru/showthread.php?threadid=66988

Апять!! Што ж такое жызнь вытворяет с бедным философом!!

так это... может, это только с бродячими?

нет, конечно! Вы ж, наверное, с женой снимать комнату собираетесь?... ))

Как ночная работа на интеллект то влияет!

Кто бы знал

Как хорошо, что вы есть на свете!

Ето не ночная работа, ето женшины. Давно заметил, много с женшинами обшаюсь- сразу IQ падает. Сам не знаю почему.

Ето не ночная работа, ето женшины. Давно заметил, много с женшинами обшаюсь- сразу IQ падает. Сам не знаю почему

Такое впечатление, что вам уже месяц не встречался мущина-собеседник.

Да, что-то вроде того. Кстати, хорошая тема может для ДВ получится - "Пагубное влияние обшения с женшинами на интелект мужчины". Спасибо за подсказку.

Кстати, хорошая тема может для ДВ получится

А может и не получицца. Еще несколько дней в опществе прецтавительниц прекрасново пола - и уже не сможете пользовацца компьютером. А там и туалетом.

Такое впечатление, что вам уже месяц не встречался мущина-собеседник.

и женщина несобеседник

Хорошая тема.

Кстати, у меня на новой работе какое-то сумасшествие - все тетки, глубоко за 30 позаводили себе молодых любовников.

Ну просто неприлично молодых, лет 20-ти.

Это надо видеть - ну прямо первокурстницы! Глаза блестят, щечки горят и щебечут, щебечут аки идиотки.

Я вот смотрю на это безобразие и начинаю завидовать

Я вот смотрю на это безобразие и начинаю завидовать

Заведи себя ровесника, это более нервосберегающее упражнение

Назад
Сверху