K
Kira
⚪
Все началось с того, что я просматривал обьявления про оренду комнат в Лондоне. Натыкаюсь на обявлевие- Комната - "just off Oxford street" - за 1£ (Ето примерно так, как комнату с видом на Кремль - за 1 руб). Начинаю читать - подаю текст сокрашенно, в свободном переводе:
" Я деловая женшина, и всегда знаю что хочу. Да, ты получиш ету комнату со всей начинкой безплатно, только за услуги сексуального характера. Пошли мне свое фото и я тебе отвечу. Только для белых парней. Пошли свое фото и мы продолжим разговор" Дальше идет описание комнаты, комната действительно хорошая.
Посылаю ей свое фото и e-mail. В ответ получаю письмо следуюшего содержания - подаю текст сокрашенно, в свободном переводе:
"Спасибо за ответ на мое обявление. Вот детали.
Да, ты получиш комнасту безплатно, за услуги средне-сексуального характера. Вот сделка (deal). Я женчина занятая, все что тебе нужно- уделить все твое внимание мне две ночи в неделю - максимально 2 часа! Ето все! Тебе будет нужно лежать без майки, в одних шортах, со связанными руками над головой. Сношения не будет, я буду просто играть с тобой, ухаживать за тобой, пробегусь пальцами по твоему телу, положу голову тебе на грудь и т.д.. Ето все. Да,да, я имею сильный фетиш подмышек!"
Дальше идет описание того, что нужно ей прислать - привожу полностью:
"1. Нормального размера фото - голый торс
2. Фото с поднятыми руками над головой
3. Фото подмышек
4. Фото с одеждой
В письме еше требования к кандидату - белый, возраст, не толстый, не худой, веселый и т.д и детали сделки.
Прочитал я все ето, сижу и думаю, участвовать дальше или нет.
И будет ли ето изменой - я женат.
А Вы как думаете?
P.S. реальность ситуации можете проверить -
Http://www.geocities.com/kellstar96/kelly.html
" Я деловая женшина, и всегда знаю что хочу. Да, ты получиш ету комнату со всей начинкой безплатно, только за услуги сексуального характера. Пошли мне свое фото и я тебе отвечу. Только для белых парней. Пошли свое фото и мы продолжим разговор" Дальше идет описание комнаты, комната действительно хорошая.
Посылаю ей свое фото и e-mail. В ответ получаю письмо следуюшего содержания - подаю текст сокрашенно, в свободном переводе:
"Спасибо за ответ на мое обявление. Вот детали.
Да, ты получиш комнасту безплатно, за услуги средне-сексуального характера. Вот сделка (deal). Я женчина занятая, все что тебе нужно- уделить все твое внимание мне две ночи в неделю - максимально 2 часа! Ето все! Тебе будет нужно лежать без майки, в одних шортах, со связанными руками над головой. Сношения не будет, я буду просто играть с тобой, ухаживать за тобой, пробегусь пальцами по твоему телу, положу голову тебе на грудь и т.д.. Ето все. Да,да, я имею сильный фетиш подмышек!"
Дальше идет описание того, что нужно ей прислать - привожу полностью:
"1. Нормального размера фото - голый торс
2. Фото с поднятыми руками над головой
3. Фото подмышек
4. Фото с одеждой
В письме еше требования к кандидату - белый, возраст, не толстый, не худой, веселый и т.д и детали сделки.
Прочитал я все ето, сижу и думаю, участвовать дальше или нет.
И будет ли ето изменой - я женат.
А Вы как думаете?
P.S. реальность ситуации можете проверить -
Http://www.geocities.com/kellstar96/kelly.html