Любителям кошек

Неет, что Вы, какая порода...они обе у меня дворняжки. Одну подобрала в подвале в Минске, вторая забрела к нам с улицы и уже на вторую неделю спала у меня на подушке. Не то, чтобы я ее приглашала, но... :D

Неет, что Вы, какая порода...они обе у меня дворняжки. Одну подобрала в подвале в Минске, вторая забрела к нам с улицы и уже на вторую неделю спала у меня на подушке. Не то, чтобы я ее приглашала, но... :D

Я Вами горжусь :thumbup: Мне всегда приятно узнавать, что кто-то подобрал и приютил бездомное животное.

Но она пришла как судьба?
))

Абсолютно верно! Я по своему складу - фаталистка. Не в том плане, что пускаю все на самотек, а в том, что верю в неслучайность случайности. Для чего-то она пришла ко мне. И первая моя кошка, которую я в Минске взяла котенком, - тоже судьба. Я и кошек-то не любила, и в подвалы особо не хожу :D А тут увидела на работе объявление от вахтерши, что уличная кошка потомство оставила, ну я пошла посмотреть. Что-то просто подсказало, что непременно надо пойти. Мы с ней вдвоем, кстати, микроспорией потом переболели. Может, ЭТО было судьбой :D:D

Мне всегда приятно узнавать, что кто-то подобрал и приютил бездомное животное.
Спасибо. Я бездомными животными занимаюсь уже давно. В доме уже куча собак перебывала на передержках. Но, к сожалению, в последнее время я не могу им уделить внимания. :(

Назад
Сверху