Любителям кошек

Не знаю, я только в интернете письмо читала. Это все происходило в Минске, а я уже тогда там не жила. Надеюсь, что изменили эту систему.

Я слышала, что есть такое европейское общество по защите животных, которое само платит энную сумму евро каждому институту в год, чтобы они отказались от умервщления животных в педогогических целях.. Почти все отказываются даже от денег.

Нет, просто усыпление проводится определенными способами. Я помню, писали даже волонтеры открытое письмо несколько лет назад. Собаку сначала вешают, она болтается на крюке, а потом ей вводят какую-то сыворотку, от которой она умирает очень мучительной смертью. Если бы просто усыпляли...
Просто жутко становится
Мне вот интересно, кто так "работает", хорошо спит и ест потом?
Это каким надо быть бесчувственным чурбаном, чтобы так с животными обращаться :mad:

Недавно в передаче "пусть говорят" шел рассказ о двух киевских девчонках-студентках мединститута, которые умертвили и препарировали собаку, а свои фото об этом процессе в разном ракурсе (с собачьим сердцем в руках и пр.) поместили в нете. Плюс прямо на камеру засняли удушение крысы декоративной, ее трупик, и ее трупик со снятой кожей...
А на вид -такие безобидные хрупкие девочки...
На них подали в суд иск от общества по защите животных...
А они делали это с жестокостью?
Или снимали как некий курс обучения, может быть?
Просто у меня сестра училась на ветврача, она очень любит животных, но им приходилось, естественно, животных препарировать, когда учились
Правда, снимать на камеру такое у нее не возникало как-то желания

Я слышала, что есть такое европейское общество по защите животных, которое само платит энную сумму евро каждому институту в год, чтобы они отказались от умервщления животных в педогогических целях.. Почти все отказываются даже от денег.
А действительно зачем самим умерщвлять, если можно договориться, допустим, с местной "усыпальней" (не знаю, как называется это место, где усыпляют больных и бездомных собак), чтобы им отдавали потом животных для изучения
Действительно странно
Я вообще против убийства животных, но в данном случае хотя бы можно было уменьшить зло по отношению к ним

Тогда понятно
Тогда правильно сделали, что на них подали в суд
В интернет сейчас вход свободен для всех, вне зависимости от возраста, дети могут это так понять, как нормальное явление
Хотя детская жестокость по отношению к животным всегда была и будет, наверное
Гораздо хуже, когда человек вырастает, а добрее к животным не становится

А если учесть, что получается так-современное мед.образование целенаправленно включает в себя специальное издевательство и умервщление ЖИВЫХ и ЗДОРОВЫХ животных.
Я знаю случай, когда студент заявил об этом в вышестоящие инстанции (в правительство, наверное, или в такие же общество о защите животных, не знаю точно..) и институту запретили какие-то ..процедуры.. Но и студента отчислили (чтоб не сдавал своих..).

Правда, снимать на камеру такое у нее не возникало как-то желания

Те две киевские студентки не просто снимали убийство и препарацию трупа собаки, они ПОЗИРОВАЛИ с потрохами, с сердцем собаки, с окровавленными руками..Видимо, им это приносило какое-то удовольствие, которым они хотели поделиться на страницах нета...

А если учесть, что получается так-современное мед.образование целенаправленно включает в себя специальное издевательство и умервщление ЖИВЫХ и ЗДОРОВЫХ животных.
Я знаю случай, когда студент заявил об этом в вышестоящие инстанции (в правительство, наверное, или в такие же общество о защите животных, не знаю точно..) и институту запретили какие-то ..процедуры.. Но и студента отчислили (чтоб не сдавал своих..).
Аналогичную ситуацию рассматривали уже, и тогда Домини Анна сказала, что в таком случае, прежде чем жаловаться, надо постараться так учиться, чтоб не к чему было придраться, чтоб не отчислили
Или сделать, допустим, какой-то компромат, чтоб была страховка на случай отчисления

Те две киевские студентки не просто снимали убийство и препарацию трупа собаки, они ПОЗИРОВАЛИ с потрохами, с сердцем собаки, с окровавленными руками..Видимо, им это приносило какое-то удовольствие, которым они хотели поделиться на страницах нета...
Для них, значит, точно будет психиатрическая экспертиза (или как там она называется, забыла)

Недавно в передаче "пусть говорят" шел рассказ о двух киевских девчонках-студентках мединститута, которые умертвили и препарировали собаку, а свои фото об этом процессе в разном ракурсе (с собачьим сердцем в руках и пр.) поместили в нете. Плюс прямо на камеру засняли удушение крысы декоративной, ее трупик, и ее трупик со снятой кожей...
А на вид -такие безобидные хрупкие девочки...
На них подали в суд иск от общества по защите животных...

Тоже смотрела эту передачу, правильно сделали, девочки по-моему неадекватные...

Я просто чисто физически не выдерживаю, чтобы смотреть эту передачу
Спасибо, что суть передали )

Не знаю, я только в интернете письмо читала. Это все происходило в Минске, а я уже тогда там не жила. Надеюсь, что изменили эту систему.

Тоже надеюсь. Нельзя издеваться над животными, они этого не заслужили. "Мы в ответе за тех, кого приручили".

Назад
Сверху