Люблю мертвого

• Автор темы Автор темы любопытный men
Белле

А чем тут хвастаться? Что Вы увидали эдакого, чем можно в данной ситуации хвастаться. Здесь я Вас не понимаю. Очевидно, у Вас какой-то другой, сильно отличный от моего менталитет... (тоже пожимает плечами)

А зачем... гм... я ж написала (еще раз пожимаю печами) цитирую себя же: "Я прошу советов, ну и внимания, наверно... высказаться нужно. Но не записывания меня в сумасшедшие с посыланиями с психиатру.. Кто меня так назовет и пошлет лечиться, того туда же я и отправлю прямым и ускоренным ходом. Так что путь топают отсюда эдакие пожелатели, с гыгыканиями ли, или без - их дело. Лишь бы таблетки пили и не путались у меня и др. людей под ногами. "

И про проблему писала... (еще раз пожимая плечами... все писатели). Еще раз цитирую себя же: "... Просто, чтоб не болело бы так. И не начинались бы неприятности и беды, как только какой-то мужик пытается ко мне приблизиться. "

Впрочем, что я повторяюсь-то.... Я ж знаю Кофейную общественность... Но высказалась.

И спасибо, что поначалу нормальные люди зашли, низкий поклон им.

Ияка

К доктору. Быстренько Вам, строем, с теми двумя. Во гвардия собирается.

КЫШ!

Каких, простите, советов?

В церковь Вас уже послали. К врачу тоже. Что тут еще реально можно посоветовать?

Вы сами пишите, что забывать его не собираетесь, на могилу ходить будете. К врачу идти отказываетесь. То есть менять ничего не желаете.

Пособолезновать - ради Бога, если Вам от этого легче станет. В чем лично я сомневаюсь.

Ваше хамство конечно можно оправдать растрепанными нервами, но это опять-таки навевает на мысль о необходимости посетить специалиста.

от ваших кышей впечатление патологии вашей "любви" не проходит. Вы живете тем, чего нет и с тем, кого нет. И не хотите жить по-другому. Что вам можно посоветовать? Если религиозны - молитесь, если хотите как-то по-другому жить - делайте для этого что-нить. И попробуйте подумать о вашем ребенке. Если он, конечно, реально существует.

Вас никто в сумасшедшие не записывает и никто к психиатру не посылал. Вам давали совет посетить психолога, психотерапевта. Это разные вещи. Психолог не лечит, он просто помогает Вам разобраться в себе, помогает тому, что Вы хотите или делаете неосознанно в связи с Вашей проблемой выйти наружу, помогает Вам осознать это, а дальше уже работать с собой исходя из этого.

>Мысль материальна, верно. Но я том то и дело, что я ничего не жду. И уж тем более, в самый первый подобный случай не ждала.

Ну вот, например, можно взять хоть это как причину того, что Вы можете желать или делать неосознанно. Допустим, в первый раз это могло получиться на самом деле случайно, а потом Вы могли подсознательно ждать чего-то подобного и в следующие разы. А, возможно, и перед первым разом Вами это воспринималось как измена, ну и опять же, неосознанно Вы пытались этому воспрепятствовать. Да много еще чего могло быть, много чем все это можно объяснить. Так что, перечитайте начало моего поста и подумайте.

Гелла

Еще как записывали... цитирую Ент, ту, которая первой отпор получила:

Ent

Кофевар

25-10-2005 04:32 Профайл • Cofe-Mail • В друзья • Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

по-моему это не в церковь, а к психиатру хорошему. Только ведь автор туда не пойдет. Она не хочет. Потому что ее все устраивает. Я вообще не очень понимаю, зачем вы сюда, автор, пишите. Ходите себе на могилку и продолжайте жить, как жили... Если вам хочется что-то изменить, то для этого, извините, нужно шевелиться... и не пальцами, а ногами и головой. И шевелиться, судя по всему, долго и нудно, а возможно, и медикаментозно...

Вот. А психиатр, это как раз доктор. который лечит душевнобольных

Поначалу я не отреагировала высказывание Пикси, которая послала к психотерапевту, ибо это как раз и могло быть не записывание в шизики... Но то, что она активно и охотно поддакнула Ент, означает, что она тоже записывает в ненормальные.

Дама с экзотическим ником тоже поддакнула, еще и во вранье попыталась уличить, чем тоже намекнула на мою якобы нездоровую душевную организацию... и была послана по той же дорожке.

Я терпеть такое не хочу и не буду!

Блин, типичного психология обывателя. Если кто-то в чем-то отличается от общей серой массы, то значит, что он болен психически. Как правило, подозревают в нездоровье кого-то те, кто сам не вполне в себе уверен, как бы страхуя себя, находя в других отклонения.

Проблему же я знаю. Мне нужно было высказаться, о чем я Вам и сказала предыдущей реплике, обращенной к Вам.

Простите автор темы за отступление.

Когда увидела тему "Люблю мертвого", подумала, что в "Секс" попала Вот думаю и до некрофилии добрались

Теперь по теме.

Мне тоже кажется, что Ваша привязанность к ушедшему Вас до добра не доведет. Не могу судить о вашей жизни по коротким сообщениям, но картина складывается печальная. Такое ощущение, что энергетически Вы уже не в этом мире находитесь. Церковь, хороший психотерапевт и друзья должны помочь. Психотерапевт нужен для того, чтобы получить оценку со стороны. Потому что в Кофейне вы объективных советов и оценок не получите, тем более что и цель у вас иная.

Кстати подумалось. Вы за последние несколько лет не замечали изменений в своей социальной жизни? Как у вас отношения с людьми складываются? Не только с мужчинами. Вы от жизни ВООБЩЕ не отдалились?

Видимо энергетическое поле вашего мужчины было намного мощнее вашего. Когда он был живой , то Вас это поле поглощало и было комфортно, но сейчас - то оно Вам только мешает, отсюда все неприятные ситуации у Вас и ваших живых мужчин.

Средства можно искать разные, но нужно хотеть это сделать, ну или усилием воли пытаться захотеть.

Ну а если не заниматься этой проблемой, то ничем хорошим не кончится, Вы же сами это понимаете, иначе не писали бы.

Психиатр не обязателен, если он так не нравится Вам, можно просто поискать спецалистов, которые изучают подобные проблемы и знают какие-то выходы из ситуации.

Одна моя знакомая была в подобной ситуации (хотя там была родная сестра, а не мужчина) , ей помогла медитация. Но она хотела избавиться от зависимости и усиленно искала разные способы, нашла не сразу, но все-таки нашла.

по-моему...вы всё-таки идеализируете своего мужчину...подумайте, как сложились бы ваши отношения будь он живой. прошло много лет, а вы остались на том уровне взаимоотношений, которые были у вас. Сейчас возможно (будь он живой) вы и смотреть бы на него не могли. Оглянитесь вокруг и прекратите цепляться за прошлое, нужно жить здесь и сейчас...а не там и тогда. У вас есть сын, продолжение вашего любимого мужчины, перенесите любовь на сына (только в меру), помогайте ему, как помогали бы любимому, поддерживайте.

И не надо искать похожих мужчин на своего прежнего, постарайтесь отыскать хорошее в непохожем и гоните от себя мысли о плохом...думайте позитивно, радуйтесь каждому дню, даже если это самый отвратительный день в вашей жизни.

Просто делайте что-то одно. ЛЮбите ЕГО - любИте, хоть живого, хоть мертвого, Ваше право. Но тогда оставьте в покое других мужчин, зачем они Вам? Зачем Вам отношения с ними?

Вот к человеку пристали!

Почему это патология? Конечно в наш практический и циничный век такие чувства в голове не укладываются: до сих пор любит , ходит на могилку...уже восемь лет! Такое горе и самоотверженность может вызвать только сочуствие, но никак не иронию и идиотские шуточки про психиатра...

Женщина изо всех сил пытается наладить личную жизнь, но пока увы...!

Автор, вы еще так молоды ( насчитала около 30 лет всего). А ваш любимый исходя, из тех качеств которыми Вы его наделили и описали, ну никак не может радоваться вашему одиночеству и неустроенности!

Измените ход своих мыслей, "поговорите" с ним на могилке, в церкви, отпустите друг друга. А его " полочку" в вашем сердце все равно уже никто не займет- это компромисс!

Да уж, зазеркалье... Когда я спросила, почему ты не хочешь со мной говорить, он мне всё равно ничего не сказал... Это значит, что мне ещё рано, я должна быть ещё здесь. ..

Вы можете рассчитывать только на время, которое лечит, и собственные внутренние силы, которые Вы должны искать в себе. Разумеется, хороший специалист Вам может лишь помочь в этом, но Вы сами сможете справиться со своей душевной болью. Уговорите себя, прикажите себе быть сильнее, используйте для этого все, что вы можете: аутотреннинг, свое любимое занятие или приобретайте новое занятие для себя, поезжайте в новые для себя места, пребывайте в движении.

Его энергетика перестала меня поглощать, когда он умер... Он оставил меня здесь полностью свободной, я это чувствую. Каждый должен выполнить свою миссию...

Ну, к психиатру вам конечно, бессмысленно ходить. Вы на данный момент вменяемы. Но почему к психологу не хотите? В том состоянии, в котором вы пребываете, ни один человек "с улицы" вам не поможет. А при вашей агрессии и обидчивости, вы можете очень здорово вредить людям. Они этого не простят, ибо специалистами по душевным травмам не являются, и ответят вам тем же. Будет плохо - вам это надо? Хотя, в вашем состоянии, может, именно это и надо...

Назад
Сверху