Люблю мертвого

• Автор темы Автор темы любопытный men
и - это одно лицо?

странная тема и непонятно с какой целью открытая..

ок. Все ясно. Автор темы либо пьяна вдрезину и решила просто поканючить немножко, либо головой совсем ку-ку... В любом случае, жалко. Особенно потому, что помочь ей, ну, абсолютно ничем нельзя...

вы просто боитесь отношений с мужчинами и вообще жить

с вашим умершим другом необременительные отношения, отстраненность при дележе наследства,хотя легкий укол в сторону других, могилу не обихаживающих

вы по сути любитесь сама с собой и самой себе изменить боитесь

образ друга,сны и могила - это вы, это не он

имхо конечно

настораживает негатив в сторону церкви

сходите в церковь сама, свечку за упокой души поставьте, помолитесь, сами, без батюшки, ВЫ его отпустите

мож потом и молебен назреет

психолог вам поможет ровно настолько, насколько вы сами хотите изменить ситуацию

такое ощущение, что вы просто наслаждаетесь подробными рассказами о происходящем с вами. Как то нездорово все это выглядит, скажу я вам, читать как то неприятно. У вас просто богатое воображение, а надо жить дальше, самой, стараться становиться более счастливой с другими мужчинами, чем сейчас вы с ним. Если сами не захотите, ни один психиатр, который бы вам, кстати не помешал бы, если честно, ни один форум, и ни одна подруга не поможет. Некоторые вещи в жизни приходиться делать исключительно в одиночку.

Автор, да Вы то тоже не живёте, а существуете. Причём в прошлом. И всё бы ничего, да сына Вашего жаль.

Морда, а негатив в сторону церкви как раз понятен.

И разделяется многими в этой стране.

Ушли от темы. Хотя понятно. Кто этого не прошёл, - что он может сказать. Но и пожелать такое пройти - это нельзя. не каждый выдержит. Остаётся предостеречь - не суйтесь в зазеркалье, если боитесь.

Угрозы пошли...

Tais, да много людей потерявший любимых. И немало-единственно любимых. Но находят же силы ЖИТЬ дальше ради тех, кто ещё с ними.

Высокие слова "зазеркалье", а на деле-трусость и вечное няньканье с собой.

Можно я 5 копеек вставлю?

Скажите пож, какая разница УМЕР он или просто ОНИ РАССТАЛИСЬ (нет, безусловно разница есть, но суть не в том).

Девушка просто зациклена на этом человеке. И все. Некоторые дамы умудряются убиваться по 10 лет и по живым бывшим любовникам, ломают себе жизнь. оправдывая свой мазохизм ЛЮБОВЬЮ... Ваше право его помнить И ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ ЕГО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, но не надо добровольно себя хоронить и фантазировать на тему зазеркалья. Сами в это верите- никто вас не переубедит в обратном... Позиция жертвы, причем типичная- ниче делать не буду, он хороший, ща вот лягу, буду помирать, а вы прыгайте вокруг меня, радуйтесь (с), вам не понять меня, тупые ослы, я страдаю, уберите руки, не надо мне помогать, дай те умереть...

блин...

тьху.

идите в церковь.

Автор, придите в себя, хватит уже.

Сына пожалейте хоть.

Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.

это про вас. только вы можете себе помочь. от других можете ожидать тольок поддержку, если сами не справляетесь...

это не любовь и не мистика- это ваше воображение. все.

Я прошла. Моему мужу было 29 на момент гибели. Дочка как две капли похожа на него.

После сороковин раздала его вещи друзьям и родственникам, убрала с глаз долой все альбомы и фотографии. Сделала ремонт во всей квартире. На кладбище каждую неделю не ходила и не хожу. С могилой не разговариваю. Сама с собой - типа с ним - тоже. У психолога была. Он мне помог, а еще помогло время, заполненное заботами о дочери и зарабатыванием денег. Мне некогда было депрессировать и дочери меньше всего нужна была в это время неадекватная мать, со всякими эзотерическими ,потусторонними заморочками.

Жить надо ради живых.Если бы я мусолила свое горе так, как автор, и так же смаковала бы каждую его капельку, накручивая себя из-за каждого сна - меня бы ненадолго хватило.

Спустя семь лет после трагедии у меня второй муж, дочке уже десять лет и отчима она обожает, с родителями покойного мужа отличные отношения.

Автор, отпустите его душу , дайте ей упокоиться, ходите на кладбище только в дни, установленные церковным календарем, закажите молебен ,поговорите со священником ,в конце концов! Делайте же что-нибудь! нельзя ехать вперед, смотря только в зеркало заднего обзора, поднимите же глаза и поглядите "в лобовое стекло"! Подумайте о сыне - жить в "мавзолее" вечных переживаний не по силам и взрослым людям ,а уж ребенку и подавно!

b]Веселая вдова[/b]

Дайте пожать вашу руку. Вы молодец.

Я после гибели любимого (который не дожил ровно 2 месяца до 32 лет, и был меня младше) полгода не могла с людьми разговаривать.

А потом посмотрела на свою фотку, которую для нового паспорта сделала - батюшки, я же выгляжу на 60 лет!

Не знаю, то ли время пришло, то ли характер все-таки взял верх, но я взяла себя в руки; стала ходить на кладбище не каждый выходной, а постепенно увеличивать сроки между посещениями... Короче, вернулась к жизни.

Затем опять вышла замуж и сейчас счастлива.

Что не мешает мне вспоминать моего покойного любимого как хорошего человека и до сих пор поддерживать практически родственные отношения с его мамой.

тетка какая-то жуткая. не дай бог с такими по жызни пересукаться.

Боже, это Я ТО ЖИВАЯ правда чизданутая на всю голову, а агрессии сколько! Вам действиттельно надо в церковь, к Богу обратиться, а то ведь так совсем можно съехать в овраг. И поменьше агресси, тетя. поменьше!

Особенно меня вот это покоробило "плохо отношусь к церкви и служителям". Такое ощущение, что девушка начиталась какой-то альтернативной дряни, литературных изощрений, и настолько отречена от Бога, что уже живет на кладбищк практически. Так вот пока вы не оставите в покое бедного успшего и не войдете в церковь, писать в форумы и брызгать здесь своей ядовтой слюной - занятие. поверьте, бесполезное!

Назад
Сверху