M
mary
⚪
Вот, нашла на этом же форуме:
У меня история один к одному практически. Только секса нет пока, а остальное все - реально копия. (доктор наук, нач. кафедры, возраст, человеческие качества...) Возможно, что мы говорим об одном и том же человеке? Еще бы кафедру указали... А я вот боюсь, что не позволю себе с ним таких отношений. Он такой умный... Это как будто осквернение какое-то... А вдруг девушка говорит о моем?
я влюбилась в мужчину, который старше меня намного лет и он заведующий кафедрой. одно меня гнетет. Он вроде как абстрактно, типо не в мой адрес, говорит о том, что детей он делать не собирается. Если он кому-то нужен для того, чтобы девушка развивалась умственно, то здесь он помошник (отмечу, что он доктор наук). Но извините, у нас с ним постельные отношения. То есть как это понимать? Совмещение полезное с приятным? Я уже не пойму его. Все свои проблемы (ну практически) он толкь мне и рассказывает. Так что получается, что я для него всего лишь жилетка? Так то не могу пожаловаться на него. Он очень нежен, заботлив, но эта фраза, "что в конечном счете все девушки хотят одного - ребенка. а мне этого уже не нужно" просто убивает. От этих слов хочется просто прекратить все интимные отношения. Я понимаю, что мне нужен молодой, я даже пробовала от него уходить. Но не получилось. Встречаясь с молодым, я думала только о нем.
У меня история один к одному практически. Только секса нет пока, а остальное все - реально копия. (доктор наук, нач. кафедры, возраст, человеческие качества...) Возможно, что мы говорим об одном и том же человеке? Еще бы кафедру указали... А я вот боюсь, что не позволю себе с ним таких отношений. Он такой умный... Это как будто осквернение какое-то... А вдруг девушка говорит о моем?