люблю мужчину, который значительно старше меня

• Автор темы Автор темы mary
Крепкая семья, любовь...
Многие мои знакомые всегда показывали на людях любовь и идеальные отношения.
А потом, уже после развода, оказывалось, что это была показуха.
Может в вашем примере с Селин Дион все так и есть, как вы пишете, но это исключение...

Да, всегда хочется что бы и на самом деле всё было так как на картинке... Справедливости ради надо сказать, что именно к мужчинам постарше девушки чаще всего испытывают особенно сильные чувства, а со сотороны мужчин это не всегда так.

В моем окружении очень многие женщины замужем за мужчинами, которые младше их :)
Не 10-20 лет, а 2-3 года, но тем не менее!
У меня тоже муж младше :)

Два-три года, это практически ничего. А вот у Пугачёвой и Галкина, например, как раз существенная разница в возрасте. Но у Пугачёвой и до этого мужья были младше.

Знаменитости - это другое!
Они себе в любом случае больше позволяют, чем простые смертные :)
Такова их звездная жизнь - наполовину пиар!

Думаю, что не на половину, а на 90 %.
Только самые близкие - супруг, дети, мама - могут знать какой этот человек на самом деле.
А такие браки тоже, наверное, больше пиар...

да ну возраст тоже имеет значение. Я считаю, что мужчина должен быть старше.. А Галкин... что он делает с этой Пугочевой???

Он с ней живет и радуется жизни! :)
Я думаю, что его все устраивает.
Даже если любви уже нет, то у них хороший дружеский брак, теперь еще и детьми связанный.

Он с ней живет и радуется жизни! :)
Я думаю, что его все устраивает.
Даже если любви уже нет, то у них хороший дружеский брак, теперь еще и детьми связанный.

ну помоему это глупости... я не думаю что он ей верен.

да ну возраст тоже имеет значение. Я считаю, что мужчина должен быть старше.. А Галкин... что он делает с этой Пугочевой???

Всё то же самое, поверьте мне. :) Галкин, если быхотел молоденькую, да ногастенькую, давно бы нашёл себе такую, пиар ему ни к чему, он производит впечатление умного человека.

Всё то же самое, поверьте мне. :) Галкин, если быхотел молоденькую, да ногастенькую, давно бы нашёл себе такую, пиар ему ни к чему, он производит впечатление умного человека.
да я тоже так считаю, хотел бы молодую - нашел бы...

Что бы Пугачёва кого-то или что-то терпела, никогда не поверю :) Если бы Галкин ей изменял, давно бы был выставлен за порог с вещами.

Если не было такой договоренности изначально.
Мы же не знаем на чем держится их брак.
Она уже далеко не красавица, еще и характер у неё прескверный.

И скорее всего она действительно любит!
А вот что руководит Галкиным - это вопрос.
Хотя Киркоров утверждает, что до сих пор любит Аллу...

Назад
Сверху