люблю мужчину, который значительно старше меня

• Автор темы Автор темы mary
А мне кажется, что фанатки только именно этого и ждут!
Это же потом на всем своим подружкам-фанаткам хвалиться будет, что у неё это в жизни было...

Мне таких людей всегда жалко, потому что никаких цлей кроме " звёздного тела" у них нет, лучше уж использовать кумира как стимул к своим собственным победам. И примеров таких масса. :)

А что это за примеры?
Мне кажется если кто-то ставит себе в пример певца и старается во всем его наследовать и довольно успешно, то это замечательно! НО! Это не фанатизм.

А что это за примеры?
Мне кажется если кто-то ставит себе в пример певца и старается во всем его наследовать и довольно успешно, то это замечательно! НО! Это не фанатизм.

Ну вот и я о том же. Сколько извсестных музыкантов состоялись благодаря тому, что в детстве водохновились муыкой какго-то извекстного певца или артиста, да не только музыкантов, просто есть много людей, для корторых чьё-то творчество стимул самому стать успешным человеком.

Стимул и идол - это не одно и тоже.
Эти луди видели к чему стремиться, но не хотели же быть похожи на своего кумира, как две капли воды?
Более того, скорее всего хотели быть лучше и достичь бОльшего.
Это как раз нормально!

А сколько известных групп было создано фанатами рок-музыкантов, сколько актрис стали теми, кто они есть, подражая своим любимым артистам?

Сколько?
Я честно не знаю таких! :)
Правда, никогда не увлекалась группами и певцами настолько, чтобы интересоваться их жизнью и еще и жизнью их фанатов! :)

Очень много групп так образовыалось, в основном американских, которые рок-музыку играют :) Обьединялись на почве любви к кумирам :)

Как говорится начали за здравие.. а кончили за упокой))) тема вообще не про кумиров)))

Ну, учитывая тот факт, что фанатки обычно значительно моложе своих кумиров, то как раз тема о фанатичной любви к мужчинам постарше :)

Хотя... Баскова любят бабушки всех возрастов :)

Хотя ни на одной из них он так и не женился. :) Не спешит следовать примеру Максима Галкина :) Вообще пар, где женщина гораздо старше мужчины в обычной жизни не так много, как среди арстистов и публичных людей.

Достаточно много таких пар.
Правда разница не 20 лет, а от года до семи лет.
Среди моих знакомых таких пар аж 12 :)

У взрослых людей разница в ссемь лет может быть даже и не заметна, а вот когда разница в двадцать лет и более, это уже люди разных поколений, разных взлядов и жизненного опыта, надо очень любить человека, чтобы преодолеть все эти различия.

Интересно, а в чем разница?
Если мужчина старше на 20 лет, то никто о разнице поколений и не вспоминает.
А если женщина старше, так сразу всякие подозрения любовь ли это...

Назад
Сверху