Спасибо, милые, начали тему за здравие - закончили за упокой =) Начали про мою совместную жизнь с мужчиной на 15 лет старше меня и его сыном (и моим мелким) =), а закончили моим кишечником и психикой.
По теме - тут на днях, как раз в день моей колоноскопии впервые за долгое время объявилась полубывшая жена жена моего любимого...ни с того ни с сего приехала к нам домой, благо мой мелкий гостил у бабушки, а нас дома не было. Был дома только старшенький - то есть её сын, звонки которого она скидывала последние 10 месяцев, с днем рождения, днем ангела (у латышей это праздник еще более важный, чем день Рождения), с Новым Годом - не поздравила, не интересовалась...и вообще...бросила. Приехала устроить скандал. Непонятно с какой целью вообще приехала, мелкий её не впустил, угрожала полицией, которую в итоге и вызвала...короче цирк с конями! =)
По поводу моих болей - да, у меня соматформная вегетативная дисфункция, к каким только приколам своего организма я не привыкла, но вот более полутора месяцев боли в одной и той же области, субфибрильная температура, альфа-амилаза превышающая допустимую норму...И АБСОЛЮТНО нормальные органы пищеварения...такое у меня впервые. Сейчас вот, руки мелко трясутся, иногда нижняя челюсть, когда держу что то в зубах, при моих нервах, для меня - паркинсонизм чистой воды...(если не учитывать, что у курящей женщины 28 лет без черепно-мозговых травм, наркотиков в прошлом, не проживающей на территории с повышенной радиацией, не имеющей наследственности и не употреблявшей длительное время антидепрессантов - шанс заболеть этой бякой...нууу....крайне мал) =))) )
А так - да, творится что то непонятное с организмом, при этом нервы на пределе, был один свой ребятенок - справлялась, а появился второй - подросток, плюс муж , работающий на 2х работах, на меня легло все хозяйство, к тому, что сама я работаю, 2 раза в неделю посещаю занятия и пою в рок группе =)
О, ребята, как я на вас свою новеллу выпалила, простите, если слишком много букв и неинтересно!
С уважением, я )