Ну я же не знаю ТТД участников и ТЭО проекта....
тактико технические данные и технико экономическое обоснование проекта.
Если внимательно читать, что я написал что надоест скорее всего боссу. Он удерет и решать ничего не надо.
Нет человека-нет проблемы
Потому что средний настрой мужчины на "потрахаться и хорошо провести время" противоречит, как правило, развивающемуся процессу со стороны женщины : хачу эксклюзив.
а в любви, как нигде в другом, важно Изначальное Соотношение.
Если оно существенно нарушается, то и ситуация больше не поддерживается той стороной, которая не заинтересована в уклонении от изначально заданного....
Так что это ОДИН вариант, только с разных сторон.
===========
Я уточню свою мысль, чтобы вам было понятнее.
Можно:
1. уйти от БФ к боссу. Вопрос закрыт, по крайней мере пока ситуация не повторится.
При этом не факт, имхо, что боссу это надо: девочки любят придумывать.
2. Сделать босса любовником и ждать пока "само рассосется"
Варианты прекращения ситуации- босс разлюбил, девушка разлюбила, девушка залетела и решила рожать (одна кофейщица как раз на сносях по данному варианту, нет? )
муж все узнал и поставил ультиматум - тогда автоматом вариант 1 или вариант 3
3. Бросить это дело и любить мужа..... Тоже вариант. поколбасит и отпустит. В следующий раз в "глазки-кофе-поцелуй" играть осмотрительнее будет.
==============
Нота Бене
Нельзя: продолжать ничего не выбирать.
Это самое дурное.
Это - тоже выбор, но самый глупый.
Физические и психические ресурсы будут таять, возможности делать выборы и управлять ситуацией- уменьшаться.
Все кончиться случайным вариантом, где количество конкретных ситуаций достаточно велико, но все они приводят к тому что выбираете НЕ ВЫ, а кто то за вас.
Будет кризис.
Та же ситуация или кто то в ней будет определять что и как, а не вы.
И этот"Ктото" , поверьте, решает как ЕМУ надо, а не как вам.
===========
Могу еще метафору привести.
Попав в реку, вы можете- пытаться выбраться или плыть по течению и выбираться в наиболее удобном месте.
Ничего не делать вы не можете.
Просто утонете.
Самое распостраненное_ что девочки делают- это то к берегу, то по течению....
Ну, что я могу сказать........
Я не виноват