Люблю обоих

• Автор темы Автор темы holy
он должен принять как данность, и подождать, пока им надоест кувыркаться, и жена

Таких примеровс мужьями : " я жду пока ты перебесишся", встречается все больше и больше.

Тем не менее статистика говорит, что измена женщины приводит к развалу отношений в два три раза чаще, чем измена мужа.

причем не обязательно одномоментно с самим фактом: узнал о рогатости.

Через год, черех два........ тоже бывает.

Не заню. что за отношения у неприкаянной.

Если конкубинат Кон-вместе. Кубо- лежу,по латыни, то это одно, а если квазибрак, то развал почти неотвратим.

Дело все же не во влюбленности в любовника. Дело в существенном поднятии самооценки. Поэтому если уж изменять мужу - то так, чтоб знал

Даже секс втроем получается этакий горьковатый. Пряный такой. Жизнь вообще обостряется.

"Он таааак посмотрел... Он таааак страдает..."

Лишний повод убедиться, что все бабы -... художественные натуры

Вы себе немного противоречите: в постике, начавшемся с "ну-ну", говорите о варианте, что можно и нужно допустить босса в любовники и разминаться с ним, пока не станет скучно, а ниже пишете, что для женщины трах только углубляет влюбленность = она влюбится в босса и захочет жить с ним. Или возможны оба сценария?

Но тогда по первому сценарию (наскучит) я не вижу причин для развала ее брака: наиграется и успокоится. Или все упирается в косность мышления ее бойфренда? Который не простит измену сразу или спустя время?

ну вы прямо как маленькая ,

ну и что в этом такого я думаю что можно сделать так чтобы "волки были сыты и овцы целы "

на самом деле все гораздо проще

единственно с боссом оговорите ваши отношения и все мне так кажется что он и сам на Вас смотрит как на интрижку

рассосется все само а мужу говорить ничего не надо , единственно что от вас требуется это что бы ваш муж ничего не узнал и не заподозрил

Ну я же не знаю ТТД участников и ТЭО проекта....

тактико технические данные и технико экономическое обоснование проекта.

Если внимательно читать, что я написал что надоест скорее всего боссу. Он удерет и решать ничего не надо.

Нет человека-нет проблемы

Потому что средний настрой мужчины на "потрахаться и хорошо провести время" противоречит, как правило, развивающемуся процессу со стороны женщины : хачу эксклюзив.

а в любви, как нигде в другом, важно Изначальное Соотношение.

Если оно существенно нарушается, то и ситуация больше не поддерживается той стороной, которая не заинтересована в уклонении от изначально заданного....

Так что это ОДИН вариант, только с разных сторон.

===========

Я уточню свою мысль, чтобы вам было понятнее.

Можно:

1. уйти от БФ к боссу. Вопрос закрыт, по крайней мере пока ситуация не повторится.

При этом не факт, имхо, что боссу это надо: девочки любят придумывать.

2. Сделать босса любовником и ждать пока "само рассосется"

Варианты прекращения ситуации- босс разлюбил, девушка разлюбила, девушка залетела и решила рожать (одна кофейщица как раз на сносях по данному варианту, нет? )

муж все узнал и поставил ультиматум - тогда автоматом вариант 1 или вариант 3

3. Бросить это дело и любить мужа..... Тоже вариант. поколбасит и отпустит. В следующий раз в "глазки-кофе-поцелуй" играть осмотрительнее будет.

==============

Нота Бене

Нельзя: продолжать ничего не выбирать.

Это самое дурное.

Это - тоже выбор, но самый глупый.

Физические и психические ресурсы будут таять, возможности делать выборы и управлять ситуацией- уменьшаться.

Все кончиться случайным вариантом, где количество конкретных ситуаций достаточно велико, но все они приводят к тому что выбираете НЕ ВЫ, а кто то за вас.

Будет кризис.

Та же ситуация или кто то в ней будет определять что и как, а не вы.

И этот"Ктото" , поверьте, решает как ЕМУ надо, а не как вам.

===========

Могу еще метафору привести.

Попав в реку, вы можете- пытаться выбраться или плыть по течению и выбираться в наиболее удобном месте.

Ничего не делать вы не можете.

Просто утонете.

Самое распостраненное_ что девочки делают- это то к берегу, то по течению....

Ну, что я могу сказать........

Я не виноват

вот я и говорю: я не виноват.

Это все доминанта ........

торможение- это процесс обратный возбуждению.

Если доминаната возбуждения (что в данном варианте есть заточенность на "одного из боссов" ) забрала больше 50 % психической энергии, то тормозить уже нечем и ситуация изнутри, решениями субъекта, то есть со стороны Неприкаянной, просто неуправляема.

Тут работает другое правило, не релевантное к ситуации, но вполне житейское: If rape is inevitable, relax and enjoy it ......

муж все узнал и поставил ультиматум - тогда автоматом вариант 1 или вариант 3

Вы забыли ещё один забавный вариант: любовник ставит ультиматум: "либо со мной, либо всё кончено."

Только вопрос у меня возник.

По сути вариант #2 (Сделать босса любовником и ждать пока "само рассосется" ) и есть продолжать ничего не выбирать. Или я чего недопоняла?

Так вот ведь и есть какие-то трудности с расслаблением у автора, панимаиш-шь... Я так и поняла, что она просит совета, как же все-таки получить удовольствие, как перебороть дурацкие прынцыпы, которые этому процессу мешают раскрутиться, с одной стороны. С другой - желательно при этом, чтобы муж остался про запас.

Думаю, стоит поговорить с мужем, объяснить ему его морально-нравственную обязанность не кривить лицо от того, что она отлучится налево: а вдруг не понравится - я тогда, милый, к тебе вернусь... Не прельщает автора судьба Анны Карениной - и это понятно, блин!

Думаю, стоит поговорить с мужем, объяснить ему его морально-нравственную обязанность не кривить лицо от того, что она отлучится налево: а вдруг не понравится - я тогда, милый, к тебе вернусь...

Вы ведь шутите, правда???

Вы забыли ещё один забавный вариант

Ничего я не забыл

Любой ультиматум с любой стороны выведет ситуацию из пата.

Просто я че то не вижу пока , чтобы босс был настроен его ставить.

По сути вариант #2 (Сделать босса любовником и ждать пока "само рассосется" ) и есть продолжать ничего не выбирать. Или я чего недопоняла

Нет.

Босс- пока не любовник.

Сделать его любовником, это создать классический паттерн ситуации адъюльтера. Шаблонная ситуация имеет шаблонные пути развития, развивается и в какой то мере управляется.

Сидеть на месте и ждать- нет управления.

Это все равно, как атака.

Оказавшись под огнем противника можно:

1. бросится вперед в атаку.

2. откатиться.

3. сдаться.

Вариант два- это ближе к "сдаться"

принять обстоятельства как есть и перейти в другое состояние.

1- рисковать всем и оставаться собой.

2. оставаться собой и уклоняться от ситуации (эскапизм- бегство)

Нельзя лежать под огнем и ничего не делать. С каждой секундой потери будут увеличиваться и плюс минус приемлемые перспективы уменьшаться.

Ситуация требует разруливания и уклонение от разруливания приведет к потере ресурса, эмоциональному выгоранию, истерикам и к неврозу как минимум.

Ничего не решать-это путь к ступору.

Лучше ужасный конец чем ужас бес конца.

Любой выбор лучше никакого, имхо.

==========

Причем решать надо чем раньше, тем лучше.

Ученые доказали, что если чек настраивается на работу в жарких странах, то состав крови у него начинает меняться уже за три месяца до этого. Организм сам подстраивает все системы под наше решение.

Единственно, что, конечно, в этом смысле "выбор нельзя сделать, его можно только осознать" (с)

Ответ на этот вопрос зависит исключительно от мужа Неприкаянной

Согласна со всем, кроме этого:

Все таки не могу отказать себе в удовольствии пристебаться.

Я написал: большинство людей

Это ничего не говорит ни об убеждениях, ни о чем то другом. Это говорит о двух вещах:

1-большинство людей изменяют своим половинам (не верите, опросы кофейные посмотрите)

2. большинство измен тайны и уходами от основного партнера не заканчиваются.

==========

Вывод- война войной, обед по расписанию.

По моим прикидкам, среднее количество развалов пары соотносительно к количеству измен не больше чем один к 4.

Отбросим ситуации- пара просто развалилась ввиду невозможности дальнейшего проживания вместе, то есть такие, где действия в результате выбора не было, была просто объективная "сила обстоятельств" и получим в остатке, что ДЕЙСТВУЮТ люди именно так, как я сказал.

То есть изменяют, но при этом не имеют ввиду развалить имеющуюся семью.

А что кто при этом думает- мне фиолетово.

Поведение- объективно.

Сделать его любовником, это создать классический паттерн ситуации адъюльтера. Шаблонная ситуация имеет шаблонные пути развития, развивается и в какой то мере управляется.

Сидеть на месте и ждать- нет управления.

С этим согласна, просто на мой взгляд надо учитывать, что в такой классической ситуации возможно придётся принимать ещё решения, потому что

1 - могут начаться ультиматумы со стороны мужа или любовника

2 - может начать мучать совесть

3 - муж может узнать (тут уж вообще совсем непонятно какое развитие событий будет)

Ну, разумеется, может всё само умереть, но по-моему, это, как раз наименее распространённый вариант.

Так что кажется мне что сделать из босса любовника - это плыть по течению (уже в новом состоянии).

"Те же яйца, вид в профиль"

Не изменяли и хорошо.

Всячески приветствую.

Если муж у вас придерживается таких же принципов- вам повезло.

я же видел что то близко к сотне женщин лично, которые не изменяли не изменяли, а потом мужу прискучила их собачья преданность и он им начал изменять.

А дамам- плюс минус сорок, а детей надо кормить ижить где то и уже привыкли рассчитывать на бабки мужа и тп.

Короче, хорошие люди, но их испортил квартирный вопрос.

На мой имхо безопасный нечастый секс любого из партнера на стороне бес рывков на развал брака- меньше зло, чем "терплю, пока крышу не сдует".

Конечно, если даже импульса нет, то и не терпишь, но такая пара- редкость....

Люди, времена и сиутации меняются.

Я видел много "верных мужей" , которые чуть чуть приподнявшись врезультате перестроикиматериально ударились во все тяжкие.

Им просто раньше не было за что купить "длинноногих и голубоглазых"

А максимализм уместен в юношестве, в более почтенном возрасте чреват жуткими обломами.

Назад
Сверху