Люблю сырое мясо,рыбу, печень. Поделитесь рецептами.

Атаманово - это где-то там кажется?
Я там был в командировке, связь делал в пионерлагере. Только то, что ты имеешь в виду, слава БГ, было с другой стороны реки



Он от "огорчения" (в шутку ли, всерьез говорят, но это факт) свою печень как бы съедает, то есть она после вылова у него катастрофически, прям на глазах уменьшается в размерах. Вот и секут...
Между прочим, это факт, без шуток

Ээээ... нахрен ты мне свои слова про свинячьи болезни приписал? Я такого не говорил. Чего это вас к столу на болячки потянуло? заводите медицинскую ветку. А тут - гастрономическая. Я бы сказал - гурманская
 
Ребята & Леди! Я попросил только рецепты. Слышал про татарский фарш (кто-то им отравился)
 
Мама как-то готовила какую-то пургу, печень на доске лежала, а я спешил (я в таких случаях белки с 4 яиц в стакан кидаю), ну, я ломоть и отхватил... по-моему, такая гадость
Пиплы, запасайтесь таблетками от глистов
 
> А яйца? А как же яйца? Говорят деликатес
Сырые? Не пробовал.


Бычья вкуснее, хотя на вкус и цвет...

Коричневый творог
> Японцы, кстати, к этим суши с меньшим трепетом относятся, чем еропейцы

Естественно с меньшим!
Я обратил внимание, что в одном кабачке китайском, все русские пьют кто китайское пиво, кто китайскую водку, а все китайцы - русское пиво и русскую водку

И попробуй северным народам объяснить, что ананасы - это лучший корм для свиней
 
читал на www.anekdot.ru
что Немцы называют сарой фарш намазанный на хлеб и политый сырым яйцом Мясом по Татарский

интересно а Татары действительно ТАКОЕ едять? или этостереотипы Европейцев?
 
Прошу прощения Если это так выглядит. но на счет свиней это точно
 
Пиплы, запасайтесь таблетками от глистов
Океаническа Рыба выловленная вдали от берегов не содержит паразитов способных жить в организме человека
а Речную сырой даже Японцы не едят
 
Печень? Да ещё и жаренная?

А вот тресковую я трескаю с удовольствием!


Рыбки красненькую в домашних условиях засолить просто.
Посыпаешь солью и под гнёт.
Тонкость - не давай ей в рассоле плавать! Подложи что нибудь или сливай периодически рассол.
------------
О! Вспомнил прикол!
Эти придурки-антиподы САЛО сырым считают!
------------
 
Свиньи живущие в Израеле и Арабских Странах опасны для жизни человека
даже в приготовленном виде
именно пожтому Иудаизм и Ислам содержат запреты для её поедания
в Древнем Египте свинина считалась годной только для протстолюдинов
 
Кстати, все способы засолки рыбы, приведённые тут - абсолютно верны и приводят к положительному результату
 
В Средневековой Европе в Тёмные Века простолюдины ели........ чёрный хлеб с салом!
но как только дорвались до белого хлеба со сливочным маслом перестали
 
Пиплы, запасайтесь таблетками от глистов

Через пару недель флейм будет засыпан темами: как извести глистов?

Если рыба свежая, морская -- какие глисты?
Мясо... тоже... не покупайте только продукты, которые кушаете в сыром/полуприготовленном виде у бабулек на вокзалах...
А блох ни у кого нет? Блохи между прочим солитеров переносят, если блоху, pardon, выжрать

За рецепты соленой рыбы -- всем спасибо.

Средневековой Европе в Тёмные Века простолюдины ели........ чёрный хлеб с салом!
но как только дорвались до белого хлеба со сливочным маслом перестали

Моя любимая еда -- свежий свежий украинский хлебушек с пахнущим базарным подсолнечным маслом и чесночком Все деликатессы на этом фоне отдыхают
 
Дык, на то и тёмные века - только тёмные люди могут от САЛА отказаться

Кстати, о птичках, рожь культивировать стали позднее пшеницы.
Видимо сало распробовали и стали выращивать

Смех смехом, а есть и настоящий смех.
Забыл, как бар называется, там бармен придумал фирменное блюдо - САЛО В ШОКОЛАДЕ - все хоть раз, да пробуют
 
Господи
и сюда сионисты - антесемиты залезли каалась вполне беобидная тема)
 
Назад
Сверху