Люблю сырое мясо,рыбу, печень. Поделитесь рецептами.

Атаманово - это где-то там кажется?
Я там был в командировке, связь делал в пионерлагере. Только то, что ты имеешь в виду, слава БГ, было с другой стороны реки

Он от "огорчения" (в шутку ли, всерьез говорят, но это факт) свою печень как бы съедает, то есть она после вылова у него катастрофически, прям на глазах уменьшается в размерах. Вот и секут...
Между прочим, это факт, без шуток

Ээээ... нахрен ты мне свои слова про свинячьи болезни приписал? Я такого не говорил. Чего это вас к столу на болячки потянуло? заводите медицинскую ветку. А тут - гастрономическая. Я бы сказал - гурманская

Ребята & Леди! Я попросил только рецепты. Слышал про татарский фарш (кто-то им отравился)

Мама как-то готовила какую-то пургу, печень на доске лежала, а я спешил (я в таких случаях белки с 4 яиц в стакан кидаю), ну, я ломоть и отхватил... по-моему, такая гадость
Пиплы, запасайтесь таблетками от глистов

> А яйца? А как же яйца? Говорят деликатес
Сырые? Не пробовал.

Бычья вкуснее, хотя на вкус и цвет...

Коричневый творог
> Японцы, кстати, к этим суши с меньшим трепетом относятся, чем еропейцы

Естественно с меньшим!
Я обратил внимание, что в одном кабачке китайском, все русские пьют кто китайское пиво, кто китайскую водку, а все китайцы - русское пиво и русскую водку

И попробуй северным народам объяснить, что ананасы - это лучший корм для свиней

читал на www.anekdot.ru
что Немцы называют сарой фарш намазанный на хлеб и политый сырым яйцом Мясом по Татарский

интересно а Татары действительно ТАКОЕ едять? или этостереотипы Европейцев?

Прошу прощения Если это так выглядит. но на счет свиней это точно

Океаническа Рыба выловленная вдали от берегов не содержит паразитов способных жить в организме человека
а Речную сырой даже Японцы не едят

Печень? Да ещё и жаренная?

А вот тресковую я трескаю с удовольствием!

Рыбки красненькую в домашних условиях засолить просто.
Посыпаешь солью и под гнёт.
Тонкость - не давай ей в рассоле плавать! Подложи что нибудь или сливай периодически рассол.
------------
О! Вспомнил прикол!
Эти придурки-антиподы САЛО сырым считают!
------------

Свиньи живущие в Израеле и Арабских Странах опасны для жизни человека
даже в приготовленном виде
именно пожтому Иудаизм и Ислам содержат запреты для её поедания
в Древнем Египте свинина считалась годной только для протстолюдинов

Кстати, все способы засолки рыбы, приведённые тут - абсолютно верны и приводят к положительному результату

В Средневековой Европе в Тёмные Века простолюдины ели........ чёрный хлеб с салом!
но как только дорвались до белого хлеба со сливочным маслом перестали

Через пару недель флейм будет засыпан темами: как извести глистов?

Если рыба свежая, морская -- какие глисты?
Мясо... тоже... не покупайте только продукты, которые кушаете в сыром/полуприготовленном виде у бабулек на вокзалах...
А блох ни у кого нет? Блохи между прочим солитеров переносят, если блоху, pardon, выжрать

За рецепты соленой рыбы -- всем спасибо.

Средневековой Европе в Тёмные Века простолюдины ели........ чёрный хлеб с салом!
но как только дорвались до белого хлеба со сливочным маслом перестали

Моя любимая еда -- свежий свежий украинский хлебушек с пахнущим базарным подсолнечным маслом и чесночком Все деликатессы на этом фоне отдыхают

Дык, на то и тёмные века - только тёмные люди могут от САЛА отказаться

Кстати, о птичках, рожь культивировать стали позднее пшеницы.
Видимо сало распробовали и стали выращивать

Смех смехом, а есть и настоящий смех.
Забыл, как бар называется, там бармен придумал фирменное блюдо - САЛО В ШОКОЛАДЕ - все хоть раз, да пробуют

Господи
и сюда сионисты - антесемиты залезли каалась вполне беобидная тема)

Назад
Сверху