любовь дала трещину

• Автор темы Автор темы /Taurus/
Сегодня она мне позвонила... сказала что у нее проблемы с компьютером...я приехал,помог ей, мы поговорили о ее здоровье. У нее сейчас очень низкий гемоглобин, похудела она сильно. Я не стал подымать тему наших отношений, и не буду пока этого делать.Подожду пока она не родит. Может что и изменится после родов. Все равно люблю я ее. Ведь сердцу не прикажешь все забыть. Конечно она сделала мне большую боль, но любовь к ней и к ребенку все равно берт верх... может со временем что и изменится...

Меня иннтересует такой вопрос: почему Вы не женились на ней сразу, когда узнали, что она беременна?

Лин, хороший вопрос.
Но и это могло ей не помешать с ним расстаться.
Мой знакомый влюбился по уши, поженились. Она забеременнела, он ее на руках носил, животик гладил... А потом... гром среди ясного неба! Я тебя не люблю и не любила, ребенок не твой, я ухожу к другому... Он чуть ли не в петлю лез.

TAURUS если Вы ее действительно любите - ОТПУСТИТЕ.

Когда я узнал что она в положении я хотел на ней женится, даже сделал ей предложение перед ее родителями. Она согласилась, но свадьбу решили сделать осенью, потому что когда она забеременела у нее начался сильный таксикоз, даже в больнице лежала 2 недели... а потом этот злощастный отпуск, я не хотел ее отпускать но она настояла на своем...и вот что из этого получилось...я действительно ее люблю и сказал ей что отпускаю ее. Просто сейчас у нее проблемы со здоровьем и я просто не могу исчезнуть... Врачи говорят что все из-за нервов. Я тему наших отношений сейчас вообще не затрагиваю, когда она хочет я прихожу и помогаю ей. Просто не хочу терять своего ребенка... мало ли ей взбредет записать его на другого.Тогда она создаст себе еще больше проблем так как ребенка я так просто не отдам...если хочет проблем то после того как она родит, я подам на нее в суд на определение отцовства... если она не запишет ребенка на меня... конечно сейчас я ничего ей не говорю...подожду пока неродит...а там посмотрим как сложится

Таурус, я почему спросила вас об этом, так как предположила, что возможно вы не хотели жениться на ней сразу, и она затаила обиду на Вас за это, влюилась в другого, как бы мстила за то, что Вы не хотели создавать семью...
Но раз все по-другому, то, я думаю, Ваши отношения в любом случае были обречены.
Хотя, с другой стороны, говорят же, что у беременных тупо сносит крышу.

Вот я тоже так думаю, что у нее просто все нервы на почве беременности.Поэтомут я сейчас не давлю на нее, да мы живем раздельно, да мы редко общаемся. Но когда мы вместе я не давлю на нее, не заставляю ее нервничать, веду себя так, как будто ничего не произошло. Хочу посмотреть что она решит когда родит...все равно что-то должно изменится в лучшую или худшую сторону... это покажет время...Да и вообще я сомневаюсь что ее любовник сюда приедеь насовсем. Если и приедет то на время проведать обстановку. Просто глупо будет на его месте бросать все на Украине и ехать в совершенно незнакомый город, где никого не знаешь. Да плюс еще гражданство получать, а на это надо кучу времени и средств. А когда она родит у нее дейтсвительно все время будет занимать ребенок, на любовника времени будет мало..сейчас она "ведет себя как 15ти летняя девченка"(это ее слова). Я все таки надеюсь что если мы и расстанемся до конца, то хотя бы она не сойдется с ним, и не испортит себе и жизнь нашему ребенку...

Блин вообще...я в шоке...сама шас беременна...Башню нам конечно рвет..))))Если ты еше на форуме бываешь...отпишись че к чему..ей когда рожать???

Ситуация пока не изменилась... мы не общаемся с ней уже две недели... она все по прежнему живет с родителями... она мне не звонит и я храню молчание... может сама попросит что нибуть так как я от помощи ей не отказывался, но и сам не буду навязываться... рожать ей в конце декабря начало января... где то так... я еще жду что будет после родов и не общаюсь с ней чтоб не нервировать ни себя ни ее. Все наши отношения с ней будем выяснять после родов(По крайней мере я так для себя решил)... А в остальном решать ей. Хочет чтоб я был рядом или нет. Бегать я за ней не собираюсь... Никогда не был десподом и нытиком тоже быть не собираюсь...

я считаю ты полностью прав..что решил не звонить не че..так лутше....может правда родит успокоиться.. А про любовника я думаю тоже приедит,обстоновку посмотрит уедить и не вернеться...правда зачем ему чужой ребенок..заботы проблемы..А ее мне как то жалко шас жизнь себе и ребенку сломает...а потом будет за голову держаться,что я мол натворила...было все и нету...Неправильно все как то.....(((((

Я тебя прекрасно понимаю kateno4ek у нас сней был разговор на эту тему... но толку то... она замкнулась в себе и никого не слышет. Только он ей нужен и все... Я тоже хотел набить морду этому парню, разобраться с ним...а теперь думаю...Зачем??? зачам мне марать руки и подставляться???Ведь она сама этого хотела чтоб он приехал...не знаю я страюсь не думать обо всем этом...время все расставит на свои места...в одном я теперь уверен....что то что у меня с ней было уже не вернуть... а начать все с чистого листа со мной... решать ей... я еще жду и надеюсь на лучшее...(уж очень тяжело дается нам наш ребенок...)

Да это точно ребенок тяжело даеться...мне кажеться тебе может все таки нада как то поговорить с этим парнем...что он вообще??ты его видел??? что он из себя предстовляет??? сколько ей лет??? сколько вообще вам всем лет??? если не секрет...
ИМХО...да действительно нада ждать..и время покажет и раставит что к чему...как говориться время лечит...может и тебе оно поможет....

мне уже 24 года...еще молод конечно... но уже многое повидал(в армии тоже служил) ей 22 сейчас... этому парню 26 лет. Видел его на фотографии только... Я пока подожду еще немного и наверно действительно поговорю сней... а сним, ну если только он приедет...Действительно я не понимаю чего он добивается... думал уже что ему просто надо уехать с Украины... все таки в России перспектив больше... не знаю... но если приеедет все таки поговорю с ним... а там видно будет...

Назад
Сверху