Любовь ли? Или что такое любовь...

• Автор темы Автор темы nikat
Я б сказал, но вы скажете ты нас на сл………….. искреннеЯ имел введу искренность, а при чем она здесь цинникАга, имхо цинизм лучше, чем наивность Да, мы тут про трах...я за всеобщий трах

А есть такое в коллекции "Ты прекрасный (заботливый) человек (муж, отец), но я не могу с тобой уснуть" Во какКстати, ничего странного, у меня тоже такое бывает. Хрен его знает почему, но блин, в натуре не могу! Только если лечь так, чтобы ее не касаться - тогда получается. Трахать мужчину - вот это тяжело...искреннеНе думаю, что тяжелее, чем женщину. Привыкать надо, а то, понимаешь, халявщиц развелось...

Да у меня девочки были ,что тебе в самом красивом эротическом сне не приснятся...Так что на счет цинизма поосторожнее

Я в смысле о изнасиловании. Изнасиловать мужчину не так уж просто. Хотя если он сам отдасться. Сейчас не разберешь, хто мальчик, а хто девочка. Захочешь девочка окажется мальчик. Опять же облом. Я уже проиграл в субботу утром два раза, спутав мальчика с девочкой.Днем тоже бывает. Но на работе особо не разпошлишся

что тебе в самом красивом эротическом #наивность 1Так что на счет цинизма поосторожнее #наивность 2

Я уже проиграл в субботу утром два разаЗнакомый случай Днем тоже бывает. Но на работе особо не разпошлишся что тебе в самом красивом поосторожнее

мужчинами оказались Так в чем дело, какая разнится, какого они пола, самое главное, что они понравились

Животные не лицемерят, потому и ...... на каждом шагу. А мы слишком любим себя потому и выбираем, это подойдет а ето нет.Если не размножаться то в чем тогда смысл?Дети у "уродов" и "подонков" выживут а у нормальных....А когда помер и тебя закопали то закопали и все что ты "как бы" делаешь всю жизнью.

А когда помер и тебя закопали то закопали и все что ты "как бы" делаешь всю жизнью.Блин, а зачем тогда вообще стараться?

Блин, а зачем тогда вообще старатьсяРади самого процесса.

А! Поняла! Процесс - святое "Нет счастья в мире желаний, достижений, действий, удовольствий. Всеудовольствия приедаются, все исчерпывается, любое удовольствие со временемтускнеет и прекращается, превращаясь в страдание или отупение." (с) Бодхи

Назад
Сверху