Любовь ли? Или что такое любовь...

• Автор темы Автор темы nikat
детский сад. пафос не пробовали убирать? и просто любить? Перси Шелли - это, конечно, хорошо. только слова с тех пор изменились. и крики 30-тилетнего мужчины (или он не дожил до юбилея?) с тех пор приобрели другой оттенок. и можно говорить бесконечно о непереходящих ценностях... но только не верю я в эти слова. пусто, скучно и громко.

съезди в Питер, проведи вечер в Хали-Гали, там не пусто и не скучно, и самое интересное - ты для себя много нового поймёшь, а ещё больше о себе услышишь да, ты по моему всёже путаешь секс и любовь. Секс, кстати ), может быть без любви, так же, как и любовь без секса

Давай не будем меряться пиписьками по части глупости и отсутствия фантазии. Тем более что твои выпады итак все расставили на свои места.Придельно логично и последовательно Меня интересовало, почему ты сомневаешься в неизменность отношений конкретных людей (заметь, вопрос был задан конкретному человеку) через пару, тройку, десятку (вот понесло, включился полет фантазии, должно быть) лет совместной жизни. А таковым был вопрос в орегинале:А почему пара? ...не пять? ...или не двадцать пять?Это что, период полураспада такой? Опять-же последовательно и очень логично Такой ответ пойдет? Это мои личные измышления, сделанные на основе: а) наблюдаемых мной отношений между людьми б) офщих филосовских измышлений о природе и сущности человека.И перестань, пожалуйста, писать глаголы во втором лице без мягкого знака - раздражает…Вордом правописание проверяешь?

не еду я в ближайшее время в Питер, уж извини. так что ваши местные достопримечательности - вряд ли поразят в скором времени мое воображение. и поэтому - уж если не сложно - говори общедоступными понятиями, а не отвлеченными образами.что касаемо любви и секса - нет, не путаю. достаточно хорошо владею языком, чтобы выражать именно то, что думаю. более того, не совсем понимаю - откуда ты взял, что путаю. можно побольше конкретики?

Питер, это не мои достопремечательности , я из Москвы.по моему это ты только что писал : ... но только не верю я в эти слова. пусто, скучно. Так вот, я думаю, что .... фантазии у тебя не хватает на то, что бы любить и получать от этого удовольствие. Может я и не прав, тяжело сделать вывод о том что плохо себе представляешь (имею в виду тебя). Кстати убеждать кого-нибудь в чем-нибудь не собираюсь, считаю это пустой тратой времени, а по поводу того, что в споре рождается истина - так с этим поспорить можно, на мой взгляд в споре рождается проблема.

в споре не рождается ничего, но убивается время :)а насчет фантазии... ты не слышишь основного, что я говорю. что я вижу эти слова... как же это сказать... слишком пустыми при всей их громкости и красивости. можно, думаю, бесконечно много рассуждать в сонетах, стихах, романах о величии любви. писать рубаи. и не спать лунными ночами. но так и не полюбить ни разу. несмотря на распротраненное заблуждение. я хотел сказать, что романтизм Шелли напоминает мне скорее гротеск, чем.что слова эти умерли. что слова, буквы, которыми Шелли выкладывал на бумаге то, что рвало его изнутри - они поизносились. и нет в них присущей 19 веку легкости, воздушности и... правды?что остался только лишний пафос. фантазию же мою :) ... оставим лучше в стороне :)

2 Thicket"любовь без секса " Это любовь к себе? Вообще считаю, что любовь без секса это какая-то мутированная дружба... а дружбы между М и Ж не бывает... Это, кстати, ИМХО...

один вопрос: может ли человек, никогда .... скажем не прыгавший с парашютом описать то, что собственно испытывает человек во время полёта ?и потом, другие времена, как говориться, - другие нравы....и нет в них присущей 19 веку легкости, воздушности.... - согласен (Кстати, даже карточные игры в разное время - разные были популярны, а всё потому, что проблемы людей разные волновали и ценности разные были) И потом, Шелли - поэт.На этом и хотелось бы закончить. Удачи дружба - бывает, жаль, что у тебя подруг нет (друг женского пола, не путать)

И потом, Шелли - поэтв том-то и дело, что я тоже. и насчет "парашюта" - можно. поверь.

2 Thicket"дружба - бывает, жаль, что у тебя подруг нет (друг женского пола, не путать) "Друг женского пола.... Забавно... Это для тебя он друг женского пола, а ты для них как раз подружка... Вот это обстоятельство меня и не устраивает...

подруга - это такой классный друг которого можно ещё и трахнутьХорошая у тебя любовь. Светлая можно сказать...

плющит меня, понимаешьобидели нехорошие люди, вот и выходит то что выходит все люди гады, просто некоторые это удачно скрывают

плющит меня, понимаешьобидели нехорошие люди, вот и выходит то что выходит все люди гады, просто некоторые это удачно скрывают Или ты ник сменил не пойму?Среди моих знакомых людей с таким мировозрением мало. Не под одного не подходишь.просто некоторые это удачно скрывают Настолько удачно, что сами забывают о своей сущности.Не волнуйся, про что пишет - это не любовь.

Не волнуйся, про что пишет bublic - это не любовь.Хорошо! Я буду надеяться, что любовь - это светлое, теплое чувство между двумя людьми.

Хорошо! Я буду надеяться, что любовь - это светлое, теплое чувство между двумя людьми.Надейся. И обязательно встретишь свою.

Назад
Сверху