- Активность
- 36
Мне кажется у любви нет конкретного определения и вряд ли мы можем его дать)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется у любви нет конкретного определения и вряд ли мы можем его дать)
Хорошо, что есть люди, корыте хотя бы задумываются над этим вопросом. Есть те, у кого уже и дети, и внуки, а они до сих пор не понимают, что такое любовь и была ли она у них в жизни.
Есть люди просто с разным уровнем темперамента, эмоционального интеллекта: может кому то это и не надо по большому счёту?
А разве возможна любовь без дружбы? Я, если честно, очень сомневаюсь.Любовь нужна всем! Но вот большинство кого я знаю, скорее путают это с дружбой и привязанностью - не выделяя в отдельное чувство.
А разве возможна любовь без дружбы? Я, если честно, очень сомневаюсь.
Дружба должна быть. Но по мне это где то процентов 10% от всего остального, если больше, то это уже получается брат с сестрой, а не муж с женой.
А ведь у многих любовь как раз и вырастает из таких вот братских чувств. Обычно такое случается, когда люди с детства знакомы и растут вместе.
А мне кажется в таких отношениях, по мере взросления, и кризисов больше случается.
А мне кажется, наоборот - чем моложе люди, тем гибче и способны подстраиваться друг под друга, меняться.
Может и так. Я кстати, всегда завидовала таким вот парам, которые с детства вместе. Как это у них получается?
Привычка иногда может и в хорошем смысле себя проявлять: приятно видеть, когда люди понимают друг друга с полуслова.Любовь наверное. Но может быть и так, что за столько лет вместе, это просто привычка.
Привычка иногда может и в хорошем смысле себя проявлять: приятно видеть, когда люди понимают друг друга с полуслова.
А если ты вдруг чувствуешь какую-то связь с определённым человеком буквально сразу. Может это любовь с первого взгляда?У меня иногда бывает такой контакт с людьми, которых я пару часов знаю. Многолетние отношения здесь ни причём.
А если ты вдруг чувствуешь какую-то связь с определённым человеком буквально сразу. Может это любовь с первого взгляда?