Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Sоul
Ну это уже аксиома , которую все выучили наверное наизусть. Но вот например кандидатов с фотографиями без рубавшки в одних трениках, на фоне ковров и пустых бутылок, я бы советовала отметать сразу :) Это уже не внешность, а образ жизни такой. :)

А чем плохо, если на фото парень без рубашки?
Да и в коврах не вижу ничего ужасного...
"Совдепия" - это да, но если он в родительском доме живет, то что тут странного.
А про бутылки согласна - такие "кандидаты" никому не нужны.

А чем плохо, если на фото парень без рубашки?
Ну я не знаю, мне такие фото не нравятся, ладно если бы ещё всё выглядело эстетично, другое дело, но большинство таких фоток сделано а бы как, если бы парень думал головой, он бы такое фото никогда не поставил.

Ну так дело в фото без рубашки или в том, что тело у парня не соответствует тому, что вы бы хотели увидеть?
Обычно выставляют тело, если оно красивое.
А что значит "фото сделано а бы как"?

Просто как-то неряшливо что ли, треники домашние вывидны , освещение плохое , выражение лица идиотское, тут даже не в теле как токвом дело, а в этом идиотском выражении лица.

Я тоже считаю, что не все сайты хорошие. Нужно более внимательно подходить к выбору сайтов знакомств. Например, моя крестная, уже не молодая женщина, общалась на сайте мамба http://goznakomstva.ru/index.php?/forum/4-мамба-знакомства/, познакомилась там с мужчиной своего возраста. Он жил не так далеко от нашего города, поэтому приезжать начал к ней, а потом и вовсе съехались и живут уже два года вместе. Он был вдовцом и она тоже, вот встретились два одиночества и уже обоим есть для кого жить.

а в этом идиотском выражении лица.
Просто большинство таких фото сделано с мобилки.
Или фотоаппарата нет у людей, либо знакомых стесняются попросить, вот и фоткаются сами "а бы как"...

А я "ЗА" фото без рубашки! :)
Люблю мужчин с красивой фигурой!

x_068a3eb8.jpg

Вау, какой красавчик! :)
Чтобы с таким знакомиться, нужно ему соответствовать!
Не думаю, что его привлекает отвисший животик и целлюлит на попе...

А мне не нравится такая гора мускулов, всё хорошо в меру, и лысых я не люблю, не мой тип наверное :)

А если любимый человек полысеет за годы жизни, что делать будете?
По поводу горы мускулов, то может на фото их и слишком много, хлюпики тоже мало кого привлекают...

Хлюпики, да, это ещё одна крайность. А если лысина появляется естественным сопсобом, это совсем другой вид. Я не люблю именно тех лысых, ктоорые сами себя наголо обрили, по собственой воле :)

Чаще всего на лысо бреются те, кто начинает лысеть или у кого редкие волосы.
Еще не видела ни одного мужчину, который брил бы голову на лысо при наличии густой и красивой шевелюры.

На мой взгляд, то лучше лысая голова, чем плешь сверху.
да и редкие волосы не добавляют мужественности мужчине.
А вот бритый на лысо мужчина выглядит по-крайней мере ухаживающим за собой.

А меня больше всего поражают мужчины, которые лысину стараются прикрыть челкой или чубчиком...
Выглядит даже не смешно, а отталкивающе.

Вот неужели такая прическа лучше побритой головы:

ec7ad5945ee8.jpg

А я сначала подумала, что это тётенька :) Мне просто визуально больше нравится, когда есть на голове причёска, локоны, внешность мягче кажется.

Не всем повезло иметь локоны и хорошие волосы.
У мужчин очень часто волосы не послушные и редкие.
В таком случае лучше бриться.

Назад
Сверху