Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Sоul
Если человеку так комфортно, то вполне можно, но вот у меня во дворе время от времени утсуется компания, которая носит такие причёски по "идейным" соображениям :)

А меня больше всего поражают мужчины, которые лысину стараются прикрыть челкой или чубчиком...
Выглядит даже не смешно, а отталкивающе.

Вот неужели такая прическа лучше побритой головы:

ec7ad5945ee8.jpg
=)))) ну да.. тут лучше уже быть совершенно лысым.. у моей двоюродной бабушки муж ее покупал себе какойто лосьен против облысения.. у него был комплекс лысого мужчины)

Да что далеко ходить!
Вон Кобзон - взрослый состоявшийся дядька, а по поводу лысины комплексует.
Последние десятилетия два, как он в парике ходит...

Вот тут хорошо видно, какие у него под париком свои волосы:

71391_00bcf25572.jpg

Да кстати, хотела про Кабзона сказать, я тоже думала, что это его натурльные, а потом как-то знакомая была на его концерте, дарила цветы,и сказала, что когда вблизи стоишь, то очень заметно, что унего накладка из в??лос, а не свои собственные.

И вот зачем такому знаменитому и состоявшемуся мужчине комплексовать по поводу лысины?
Тем более, что все прекрасно знают, что он в парике, так в чем суть?

Он же человек публичный, тут немного волосы укороти, будет всё внимание приковано, а если вдруг Кабзон парик снимет, то тем более, это уже совсем другой образ.

Образ будет другой, но кто сказал, что образ будет хуже?
Он выглядит в этом парике глупо и странно, что ни жена, ни дети, ни стилисты не могут до него это донести.

Он мне почему-то представляется очень кансервативным, унего такая же причёска в молодости была, и он, видимо, ни за что не хочет с ней расставаться :)

Ну... В молодости все же немного другая прическа у него была...
Не такая густая и черная, как в старости :super: :

zpMP3.jpg

b_675957.jpg

337893896.jpg

Ну ладно, не такая же, но очень похожая, сколько себя помню, он свой сценический образ не менял. :)

А сколько вы себя помните? :)
Если последние 20 лет, то действительно, он имидж не менял, т.к. все эти годы уже был лысым :)

Я как-то видела очень старую пердачу с Огонька, там наверняка свои волосы у него были и причёска та же была :)

Так я вам фото тех лет дала! Неужели разницы не видите?
Считаете, что и сейчас у него точно такая прическа?

По-моему в молодости у него волос было меньше, чем сейчас:

PIC03.JPG

Вот сейчас пригляделась заметила, а так мне вообщем не были заметны изменения в причёске, это ведь тот случай, где кардинальные изменения возможны.

Вам не были заметны изменения в прическе потому что Кобзон вряд ли ваш кумир, и вы рьяно следите много лет за его творчеством.
А вот моя свекровь помнит, как нелепо он выглядел, когда вдруг стал носить парик!

Ну да, не моего поколения эта звезда :) Но все уже наверно привыкли к его парику :) Так что если он решит сменить имидж все как раз и подумают, что это нелепо :)

Назад
Сверху