Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Sоul
Насколько я знаю сейчас они разрешены и интернет там есть, разрешают им пользоваться для связи с родными, так что сейчас с этим легче :)

Ну так в таком случае можно ждать! :)
Когда голос любимого слышишь, то сразу крылья появляются!
Да и ему легче служить.

Девушки, которые ждут как-бы любимого из армии совершают глупость. Во первых молодость время выбора, вдруг встретите лучше, а вы уже зациклились. Письма ничего не значат, в армии есть профессионалы. которые пишут всем письма, дурочкам, как правило.
Девушка может оценить человека по существу, только по достижении определённой степени развития и возраста. Тот, который в 15 лет считался любимым, после 18 лет может показаться ничтожеством.
Выбирая сердцем можно только неудачно выйти замуж. Необходимо включать голову - "дорого купить, дёшево продать и неудачно жениться всякий дурак сумеет, а чтобы всё это сделать правильно нужно учить науку - экономику".
Держаться за старые письма это - хранить разбитые сердца и гробы.

Последнее редактирование:
А мы письма друг другу писали. До сих пор храню!..
Содержание писем можно элементарно проанализировать на предмет искренности и честности. После какого-то времени текст может восприниматься по другому. Мы всё таки становимся со временем опытнее.

Помню у нас в компании была одна девушка, которая своему парню писала такие неестесвенно образные и неискренние письма, а потом ещё и любила их вслух подругам читать, а нам сложно было не засмеяться, представляю каокво было этому парню там это читать :)

А зачем она их писала?
Вообще, странно, конечно...
Читать свои письма подружкам - это как-то не совсем нормально, как мне кажется...

Девушки, которые ждут как-бы любимого из армии совершают глупость. Во первых молодость время выбора, вдруг встретите лучше, а вы уже зациклились. Письма ничего не значат, в армии есть профессионалы. которые пишут всем письма, дурочкам, как правило.
Девушка может оценить человека по существу, только по достижении определённой степени развития и возраста. Тот, который в 15 лет считался любимым, после 18 лет может показаться ничтожеством.
Выбирая сердцем можно только неудачно выйти замуж. Необходимо включать голову - "дорого купить, дёшево продать и неудачно жениться всякий дурак сумеет, а чтобы всё это сделать правильно нужно учить науку - экономику".
Держаться за старые письма это - хранить разбитые сердца и гробы.

Мне вас очень жаль... У вас такой горький опыт...

Тот, который в 15 лет считался любимым, после 18 лет может показаться ничтожеством.
Выбирая сердцем можно только неудачно выйти замуж.
А в армию уже идут в 15?
Впервые слышу...

В моё время шли в 18 - а это вполне зрелые люди!

По поводу "не выбирать сердцем", то чем вы предлагаете выбирать?
Какие критерии выбора?
На что обращать внимание?

Девушки у парней, которые идут в армию, обычно моложе их.
Критерии выбора:
- одинаковое социальное положение;
- одинаковый образовательный уровень;
- наличие одной из трёх вещей, как минимум - жилья, денег или постоянной работы. А лучше всё сразу:) Но это практически невозможно.
- любовь в расчёт тоже входит обязательно, но не на первом месте.
Также необходимо смотреть на родителей, их образовательный уровень, интеллект, вредные привычки, образ жизни. Дети, как правило повторяют судьбы своих родителей.

А зачем она их писала?
Вообще, странно, конечно...
Читать свои письма подружкам - это как-то не совсем нормально, как мне кажется...
Ну вот и мне тоже, но может она хотела этим что-то сказать, тем более тогда возраст был такой, подростковый мало ли какая глупость в голову придёт :)

С чего вы взяли?
Чаще всего встречаться одноклассники пред армией, еще со школы.
У меня две подружки в армию провожали одноклассников и еще 2 парней из соседских домов - тоже ровесников.
А когда нам было по 15 - никто никого никуда не провожал?

У вас личная история другая?

Критерии выбора:
- одинаковое социальное положение;
- одинаковый образовательный уровень;
- наличие одной из трёх вещей, как минимум - жилья, денег или постоянной работы. А лучше всё сразу:) Но это практически невозможно.
- любовь в расчёт тоже входит обязательно, но не на первом месте.
Также необходимо смотреть на родителей, их образовательный уровень, интеллект, вредные привычки, образ жизни. Дети, как правило повторяют судьбы своих родителей.
Видимо, я исключение, но я старше мужа на полгода, ни жилья, ни денег, ни постоянной работы (в 18-то лет!) у него на момент ухода в армию не было. А любовь была на I месте!

Да не исключение вы!
Много вы видели влюбленных, где ему 18, а ей 15.
В этом возрасте наоборот чаще с более старшими двушками встречаются.

Я много таких пар видела, и как-то не замечала за 18-летними парнями стремления к более старшим девушкам, они восновном смотрели, кто милее внешне :)

Видимо, я исключение, но я старше мужа на полгода, ни жилья, ни денег, ни постоянной работы (в 18-то лет!) у него на момент ухода в армию не было. А любовь была на I месте!
Вы исключение, но не редкое:) Безумству храбрых поём мы песню! Cуха теория, мой друг, но древо жизни пышно зеленеет!
Главное не то, что было до ухода в армию, а какие перспективы после армии.
В принципе я чисто теоретизировал, однако плодить нищету исключаю и постарался получить образование, чтобы обеспечить семью.

Назад
Сверху