Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Содержание писем можно элементарно проанализировать на предмет искренности и честности. После какого-то времени текст может восприниматься по другому. Мы всё таки становимся со временем опытнее.А мы письма друг другу писали. До сих пор храню!..
Девушки, которые ждут как-бы любимого из армии совершают глупость. Во первых молодость время выбора, вдруг встретите лучше, а вы уже зациклились. Письма ничего не значат, в армии есть профессионалы. которые пишут всем письма, дурочкам, как правило.
Девушка может оценить человека по существу, только по достижении определённой степени развития и возраста. Тот, который в 15 лет считался любимым, после 18 лет может показаться ничтожеством.
Выбирая сердцем можно только неудачно выйти замуж. Необходимо включать голову - "дорого купить, дёшево продать и неудачно жениться всякий дурак сумеет, а чтобы всё это сделать правильно нужно учить науку - экономику".
Держаться за старые письма это - хранить разбитые сердца и гробы.
А в армию уже идут в 15?Тот, который в 15 лет считался любимым, после 18 лет может показаться ничтожеством.
Выбирая сердцем можно только неудачно выйти замуж.
Ну вот и мне тоже, но может она хотела этим что-то сказать, тем более тогда возраст был такой, подростковый мало ли какая глупость в голову придётА зачем она их писала?
Вообще, странно, конечно...
Читать свои письма подружкам - это как-то не совсем нормально, как мне кажется...
Девушки у парней, которые идут в армию, обычно моложе их.
Видимо, я исключение, но я старше мужа на полгода, ни жилья, ни денег, ни постоянной работы (в 18-то лет!) у него на момент ухода в армию не было. А любовь была на I месте!Девушки у парней, которые идут в армию, обычно моложе их.
Критерии выбора:
- одинаковое социальное положение;
- одинаковый образовательный уровень;
- наличие одной из трёх вещей, как минимум - жилья, денег или постоянной работы. А лучше всё сразуНо это практически невозможно.
- любовь в расчёт тоже входит обязательно, но не на первом месте.
Также необходимо смотреть на родителей, их образовательный уровень, интеллект, вредные привычки, образ жизни. Дети, как правило повторяют судьбы своих родителей.
Вы исключение, но не редкоеВидимо, я исключение, но я старше мужа на полгода, ни жилья, ни денег, ни постоянной работы (в 18-то лет!) у него на момент ухода в армию не было. А любовь была на I месте!