Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это совершенно разные вещи - письма, написанные собственноручно и переписка на компьютере.
Те, кто писали письма это понимают...
А современная молодежь, наверное никогда не узнает, что это за чувство, когда получаешь долгожданное письмо.
Ну не верю я, что на таких сайтах много мужчин!
Подростки сидят, скорее всего и бабушки!
Может пару особей мужского пола там и зависают, что выглядит это крайне подозрительно!
Подростки там вряд ли сидят, как мне кажется.
Я, если честно, о таких сайтах услышала впервые!
Это же нужно, чтобы у людей столько свободного времени было!
Но и открытки и смайлики - это не любовь на расстоянии, а просто увлечение таким вот видом современного общения.
Любовь и без открыток, если есть, то есть!
Да но раньше это как-то " реальней" было, прихолдит письмо или открытка можно птрогать, понюхать узнать почерк, какие-то тактильные ощущения были, сейчас это уже раритет
Раньше поговорить по телефону не для всех было реально.
А сейчас телефоны, скайп, аська, социальные сети - вариантов "познать" друг друга масса!
Письма и открыточки точно что раритет уже
Тем более хорошо, что есть люди, которые не забывают и про такой способ общения в том числе. Это более творческий подход, он сил и времени требует, сразу видно, что тому кто послал эту открытку , ты не безразличен.
моя жена встречалась до меня с курсантом на расстоянии пол года... 2 раза виделись и потом от выходных до выходных еще пол года.. и то.. из за того что она к нему хотела ездить.. а он не ответил взаимностью...