Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Sоul
Это современная модификация :) Но это наверное и есть своременные романы в письмах, только слог там попроще и шансов встериться у людей больше :)

Это совершенно разные вещи - письма, написанные собственноручно и переписка на компьютере.
Те, кто писали письма это понимают...
А современная молодежь, наверное никогда не узнает, что это за чувство, когда получаешь долгожданное письмо.

А сейчас ведь есть специальные сайты, члены этих клубов и сообществ отсылают друг другу письма и открытки, это у них хобби такое :)

А вы бывали на таких сайтах? :)
И что мужчины тоже занимаются пересылкой открыточек своим предполагаемым любимым :)
Мне это напоминает младшую школу :)

Это не сайты знакомств, а сайты любителей открыток и бумажной креспонденции, но и знакомства там тоже наверняка возможны, как и везде наверное :)

Ну не верю я, что на таких сайтах много мужчин! :)
Подростки сидят, скорее всего и бабушки!
Может пару особей мужского пола там и зависают, что выглядит это крайне подозрительно! :)

Подростки там вряд ли сидят, как мне кажется.
Я, если честно, о таких сайтах услышала впервые!
Это же нужно, чтобы у людей столько свободного времени было! :)

Не думаю, что он требует много времени, скорее времени требует поиск подходящей оригинальной открытки для письма :)

Ну так я как раз поиск открыток и имею ввиду.
Это каждый раз нужно что-то новое и оригинальное придумывать!
А это время!

Если для людей это хобби, то и времени на него должно хватать :) Всё таки это оригинальнее, чем посылать смайлики в соц сетях.

Но и открытки и смайлики - это не любовь на расстоянии, а просто увлечение таким вот видом современного общения.
Любовь и без открыток, если есть, то есть!

Да но раньше это как-то " реальней" было, прихолдит письмо или открытка можно птрогать, понюхать узнать почерк, какие-то тактильные ощущения были, сейчас это уже раритет :)

Раньше поговорить по телефону не для всех было реально.
А сейчас телефоны, скайп, аська, социальные сети - вариантов "познать" друг друга масса! :)
Письма и открыточки точно что раритет уже :)

Тем более хорошо, что есть люди, которые не забывают и про такой способ общения в том числе. Это более творческий подход, он сил и времени требует, сразу видно, что тому кто послал эту открытку , ты не безразличен.

моя жена встречалась до меня с курсантом на расстоянии пол года... 2 раза виделись и потом от выходных до выходных еще пол года.. и то.. из за того что она к нему хотела ездить.. а он не ответил взаимностью...

Ну и так бывает ... Если бы чувсва у них были взаимными она не была сейчас вашей женой :) Скажите ему спасибо:)

Назад
Сверху