Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Sоul
Реальное общение надежнее кто ж спорит! :)
Но я знаю нескольких людей, которым с глазу на глаз общаться очень сложно.
Они стеснительные и в присутствии противоположного поля теряются.

Но даже если ты общаешься в сети, рано или поздно реальное общение начать придётся, то есть и стесниетльность придётся преодолевать, лучше сразу начинать с реального общения.

Придется переходить к реальному общению - это факт!
Если молодые люди хотят продолжения отношений.
Но в случае предварительного знакомства по телефону, они уже будут знать о чем говорить с друг другом и какие темы интересны собеседнику!

А разве есть такие знакомства по телефону? И если да, то кто и как их организовывает? Первый раз о таком слышу, если честно, наверное этот способ знакомства изобрели ещё до появления интернета. :)

Я не знаю, что имеет ввиду Даринка, но моя подруга познакомилась в сети и сразу они обменялись телефонами.
Говорили и по телефону и в скайпе.
Встретились только через пару недель.

ну вот именно сейчас так и делают, но чтобы только по телефону я не слышала такого. Многие без всяких сайтов знакомств знакомятся прямо в скайпе :)

Я именно такой вариант и имела ввиду.
Не переписываться месяцами и не бежать на встречу после первого письма, а сначала поговорить по телефону.
А то кто прямо в скайпе знакомятся сразу бегут на реальные свидания или все же какое время общаются онлайн?

Я бы не пошла сразу на свидание.
Тоже бы обязательно пообщалась. А вот знакомая предпочитает реальную встречу.
Говорит, что сразу все своими глазами увидела и сделала выводы, будет пытаться отношения строить или нет.

Если есть возможность, конечно сразу надо идти, но если например люди живут вразных городах и странах встречу не так просто организовать.

Было бы желание! :)
Если люди знакомятся изначально зная, что между ними есть расстояние, значит они рассчитывают как-то свои силы, чтобы была возможность встретиться.

Александра, а кому такие красивые стихи пишете?
Любовь у вас взаимная?
Ваша любовь прошла испытание расстоянием?

Было бы желание! :)
Если люди знакомятся изначально зная, что между ними есть расстояние, значит они рассчитывают как-то свои силы, чтобы была возможность встретиться.
А если это случайная встреч,а либо в реальности, либо в интернете такие бывают тоже наверное? Случайность нельзя просчитать.

Если случайная встреча, тогда уже как сложится - это же понятно.
Но чаще всего все таки на сайтах знакомств знакомятся люди из разных уголков земли.
И чаще всего просто ищут человека поиском по заданным параметрам.

Это только на первый взгляд легко искать по параметрам... На самом деле если человек понравится, не будешь обращать внимание на какие-то праметры :)

Как это не будешь обращать внимание на параметры?
У вас была когда нибудь анкета на сайте знакомств?
Как вы себе представляете поиск подходящего "жениха" на миллионном сайте?

Назад
Сверху