Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Sоul
Естественность не может быть нелепой.
Нелепо скрывать то, о чем все и так знают! :)
Всегда можно подобрать прическу так, чтобы лысеющая голова смотрелась симпатично! :)

Кстати вот с естесвенностью в интернет-знакомствах как раз беда, люди так увлекаются фотошопом, что от оригинала мало что остаётся :)

Да кстати, хотела про Кабзона сказать, я тоже думала, что это его натурльные, а потом как-то знакомая была на его концерте, дарила цветы,и сказала, что когда вблизи стоишь, то очень заметно, что унего накладка из в??лос, а не свои собственные.

да и по телевизору видно.. уж очень не естественная шапочка) а вот Игорь Крутой вообще не комплексует)

И вот зачем такому знаменитому и состоявшемуся мужчине комплексовать по поводу лысины?
Тем более, что все прекрасно знают, что он в парике, так в чем суть?

может он не знает что все знают???)))

Естественность не может быть нелепой.
Нелепо скрывать то, о чем все и так знают! :)
Всегда можно подобрать прическу так, чтобы лысеющая голова смотрелась симпатично! :)

моей жене нравится лысые парни, но меня она лысим видеть бы не хотела.. а вот Вин Дизелю, Крутому, и моему дяде идет)))

Верите ли вы , что такое возможно? Что, например, роман в письмах, может перерасти в настоящий или виртуальное общение, перейдя в реальное станет ещё крепче, даже если люди из разных культур? Конечно есть счастливые примеры, но не кажется ли вам, что это скорее исключение, чем правило?
скорее нет, чем да. ну может в исключительных каких-то случаях

А типа он фото свои в прессе и по ТВ не видит! :)
На фото видно, что он в парики, да и обсуждается на форумах это постоянно!

раз он носит парик, значит ему нравится как он в нем выглядит.. значит думает что всем нравится)

Ну почему съехали? Кобзона любят независимо от прически и независимо от расстояния! :)
Так что как раз всё строго по теме! :)

КстатиЮ а вот любовь к кумирам, известным людям, это ведь тоже любовь на расстоянии, только возможность закончится хэпи-эндом у такой любви , один на миллион случаев :)

Думаю, что такую любовь можно причислить к теме нашей беседы.
Только она еще и платоническая. Да и любят кумиров за талант и внешность, а не за человеческие качества.

А почему сразу за внешность, многие известные люди долеко не красавцы и молодостью тоже не отличаются, а их любят как раз именно за таллант за духовную полноту, теплоту.

Не скажите! Вы вот того же Кобзона считаете красивым?
Я нет! А моя свекровь, его фанатка - она считает его ОЧЕНЬ красивым мужчиной, ну и талантливым, конечно :)

Назад
Сверху