Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Sоul
А сейчас вроде как и специальные сервисы есть в интернете, кторые помагают письмо "составить" определённой тематики :)

Даже такое есть? И, наверное не бесплатно?
А что за сервисы? Может и я пойду туда писателем работать? :)

Я не знаю бесплатно или нет. Знаю только, что это в основном в англоязычном интернете популярно. С русским языком всё сложнее таким образом обращаться. Хотя может и заработать некоторые умудряются :)

Ну с английским у меня не так все радужно, к сожалению!
Если узнаете про русские ресурсы такого плана, сообщите, пожалуйста! :)

Хорошо :) Но насколько я понимаю там есть определённые отрывки-варианты разных частей: вступление, главная часть, заключение. Выбираешь " по вкусу" себе и вносишь минимальные корректировки. Такой эпистолярный плуфабрикат получается :)

Это бред получается! Потому что после таких исправлений, все равно основная суть останется.
И вышлют жениху все невесты одинаковые письма, вот будет он удивлен :)

Я ж говорю, что такие сервисы под английский язык заточены, там есть одинаковые речевые обороты и тому подобное, они используются всеми без исключения. На русском яыке шаблонных текстов не получится. :)

Обороты это одно! Но суть письма же не в оборотах?
Как вы думаете, на какую тему пишут невесты письма жениху, который находится на расстоянии?

Да понятно, что рассказывают о себе, наверное, может о семье, о городе своем.
Я не понимаю, какие могут быть шаблоны если все люди разные и в разных местах живут?

А сейчас люди разве переписываются?
На сколько я знаю, пару писем написали, а дальше уже переходят или в скайп или на телефонное общение.

Наверное, если продвинутые пользователи, что да - переходят на боле современное общение.
Но думаю, что есть и любители переписки.

Да, есть и такие, кто скайп почему-то не признаёт, предпочитают либо в живую встречаться, либо обычный телефон. Привычка, по старинке наверное.

В скайпе человека видишь, а многие стесняются.
Но скайп же можно и без камеры использовать - это бесплатно, в отличие от разговоров по телефону, особенно, если жених заграничный.

Тоже может быть . Плюс скайп несколько изображение искажает, нос например камера может увеличичвать :)

Смотря какая камера и как близко ты к ней сидишь.
Если скайп используется для общения, то камеру нужно, конечно, купить качественную и хорошего разрешения.
А то еще жених испугается :)

Ну так надо предупредить, мол у меня камера не очень :) И фотки присылать только :)

Назад
Сверху