- Активность
- 10 374
Хороший совет.Будем оптимистами, надо надеется на лучшее.
Надеюсь девушка к нему прислушается и не будет так уверена в том, что любви не существует!
Она существует!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший совет.Будем оптимистами, надо надеется на лучшее.
мой отец бросил нас с матерью как только я родилась. я его видела все 2-ды в жизни. выросла с отчимом, он мне как отец. очень любит меня, но особой любви между мамой и им я не наблюдала. я бы сама не прочь посмотреть какого это))
мой отец бросил нас с матерью как только я родилась. я его видела все 2-ды в жизни. выросла с отчимом, он мне как отец. очень любит меня, но особой любви между мамой и им я не наблюдала. я бы сама не прочь посмотреть какого это))
Гораздо хуже, когда детей делят в суде и потом еще запрещают общаться с одним из родителей и даже прячут...Я тоже слышала подобные истории - живут ради детей.
Оно как бы правильно...
Но дети же тоже все чувствуют... Разве их обманешь?
Но это уже признах неадекватности одного из родителей, для детей это психологическая травма и если родители любят ребёнка, они должны это понимать.
Как вариант-суррогатное материнство, результат один и тот же...
При разводах, бывает чаще всего, так голову заклинивает, стараются больнее уколоть друг-друга и забывают, что страдают дети. У таких людей месть затмевает даже любовь к детям. Много сталкивалась с такими людьми и не могла найти им оправдания. Обычно один из супругов(чаще оба) поливает другого грязью и доказывает, что ребенок не должен с ним видеться.