Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
Здесь влюбился и женился,

Здесь ругался и влюблялся,

Всех люблю на свете я -

Это РОДИНА моя!

999 писал(а)

Мне например симпатичны некоторые личности, енто может перерасти во что-то большее без проблем, но боюсь не получится у меня сочетать в 1 месте и учебу и личную жизнь.

А ты не задумывайся об этом , всё получится само собой! По крайней мере у меня так вышло! И я ни о чём не жалею... Хочу всем пожелать :

ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ ДРУГ В ДРУГА!

Карина писала

Не могу согласиться ни с одним из предложенных тобой вариантов.

Например,мои романы в академии, ничем приличным не закончились.Для меня в академии не могут существовать никаких отношений,меня это напрягает.Все моожет быть на уровне флирта. Это мое мнение ))

А вот тебе моё мнение! Значит ты не нашла ещё своего единственного прынца с которым захотелось бы прожить всю жизнь! И знаешь что? НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!!!!!! Неудачи случаются у любого человека.

Карина писала

Например,мои романы в академии, ничем приличным не закончились.Для меня в академии не могут существовать никаких отношений,меня это напрягает.Все моожет быть на уровне флирта. Это мое мнение ))

А вот тебе моё мнение! Значит ты не нашла ещё своего единственного прынца с которым захотелось бы прожить всю жизнь! И знаешь что? НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!!!!!! Неудачи случаются у любого человека.

Девушки вы меня простите, но такое впечатление, что это беседа двух бабулек ))))) (только охов-вздохов не хватает )))

я за отношения в стенах Академии, так как согласна с тем, что много времени проводишь с любимым человеком, а, во-вторых, много общих тем для болталки, а главное - общие интересы Так, что любите и будьте любимы!!! Всех с НГ!!!

так если проводить много времени с блисзким, то он рано или поздно надоест, и только оч,оч сильная любовь сможет спасти эту пару.......

АНТОН, любимый человек никогда не надоест!!! никогда и нигде!

Конечно возможно, как классно видеть каждый день любимого человека ............ не будете ....никогда ....

А что напрягает именно?

Мне например симпатичны некоторые личности, енто может перерасти во что-то большее без проблем, но боюсь не получится у меня сочетать в 1 месте и учебу и личную жизнь.[/quote]

Мне тоже много кто симпотичен,но это еще ничего не значит. А напрягает меня ,видимо,слишко долгое совместное времяприпровождение,либо человек не тот.Но большинство моих романов за пределами академии развивались и развиваются нормально.

Карина писала

Прынца в академии,быть может не нашла,хотя...Есть для меня в академии принц,но я предпочитаю отношения за периметром красной ограды

Девушки вы меня простите, но такое впечатление, что это беседа двух бабулек ))))) (только охов-вздохов не хватает )))

Ну а что делать,если жизнь такая

А вообще,мы высказывали свое мнение

А охи и вздохи ты просто не услышала

Прынца в академии,быть может не нашла,хотя...Есть для меня в академии принц,но я предпочитаю отношения за периметром красной ограды

СТранно!!!!! А почему?

Ведь и здесь есть ЛЮДИ! С большой буквы!!!!

Просто у каждого своя планка..... у кого ниже..... у кого выше....

Ведь и здесь есть ЛЮДИ! С большой буквы!!!!

Уж не про себя ли Вы говорите? Сказала бы что Вы просто скромняга парень! Не люблю несоответствия!!!! Насчёт людей можно подумать, но с большой буквы это извините...

Интересуются также

Назад
Сверху