G
Golovch
⚪
Здесь влюбился и женился,
Здесь ругался и влюблялся,
Всех люблю на свете я -
Это РОДИНА моя!
Здесь ругался и влюблялся,
Всех люблю на свете я -
Это РОДИНА моя!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
999 писал(а)
Мне например симпатичны некоторые личности, енто может перерасти во что-то большее без проблем, но боюсь не получится у меня сочетать в 1 месте и учебу и личную жизнь.
Карина писала
Не могу согласиться ни с одним из предложенных тобой вариантов.
Например,мои романы в академии, ничем приличным не закончились.Для меня в академии не могут существовать никаких отношений,меня это напрягает.Все моожет быть на уровне флирта. Это мое мнение ))
Карина писала
Например,мои романы в академии, ничем приличным не закончились.Для меня в академии не могут существовать никаких отношений,меня это напрягает.Все моожет быть на уровне флирта. Это мое мнение ))
А вот тебе моё мнение! Значит ты не нашла ещё своего единственного прынца с которым захотелось бы прожить всю жизнь! И знаешь что? НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!!!!!! Неудачи случаются у любого человека.
АНТОН, любимый человек никогда не надоест!!! никогда и нигде!
Карина писала
А вот тебе моё мнение! Значит ты не нашла ещё своего единственного прынца с которым захотелось бы прожить всю жизнь! И знаешь что? НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!!!!!! Неудачи случаются у любого человека.
Девушки вы меня простите, но такое впечатление, что это беседа двух бабулек ))))) (только охов-вздохов не хватает )))
Ведь и здесь есть ЛЮДИ! С большой буквы!!!!