Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
p1891

я на эти сплетни не реагирую ,потомучто только я о себе могу знать больше , чем другие

не всегда это возможно.

Это точно... Но есть фраза классная на это: НА ЗЛО ЗЛОМУ БУДЬ ДОБРЫМ!!!!

Дети идите учить органику, а то горели ваши задницы. А если кому-то не хватает любви мы всегда готовы Телефон: 2264852, звонить только со стоящими предложениями и только девушкам!

Дети идите учить органику, а то горели ваши задницы. А если кому-то не хватает любви мы всегда готовы Телефон: 2264852, звонить только со стоящими предложениями и только девушкам!

Ну, блин, крутостью так и прет! Идите учите биологию...

такое ощущение, что любви не хватает именно вам, а может и чего-то еще... Да и любовь дело то не коллективное. Вы бы хоть по одному заходили! Мне любовь строить и жить помогает, так что органика, как и вся остальная наука дается легко! Прелесть то вся в том, что если вы учитесь в одной академии, то всегда есть кому помочь. И уж этот человек тебе никогда не откажет!

К вопросу о сплетнях. Сплетни иногда играют далеко не отрицательную роль. В этом убедилась на собственном опыте. Иногда люди, распространяющие их не задумыаются, что делают благое дело. Но это конечно не призыв сплетничать. Кстати, Крабик, надеюсь я правильно поняла кто ты? Мы новый год вместе отмечали (Правда не 31 декабря)?

К вопросу о сплетнях. Сплетни иногда играют далеко не отрицательную роль. В этом убедилась на собственном опыте. Иногда люди, распространяющие их не задумыаются, что делают благое дело. Но это конечно не призыв сплетничать. Кстати, Крабик, надеюсь я правильно поняла кто ты? Мы новый год вместе отмечали (Правда не 31 декабря)?

Нет не отмечали...

К вопросу о сплетнях. Сплетни иногда играют далеко не отрицательную роль.

Как раз когда мы отмечали Н.Г. родилась сплетня... сама знаешь какая.

Думаю этому человеку было очень неприятно.

]
А что делать, если органика осталась далеко позади????
- радоваться =) и подбадривать меня!

УДАЧКИ!!!!!!!
- ой спасибки! Век не забуду =)

Кстати желать удачи и подбадривать Ангела может не только Сказка!

А особо жалостливые могут перечислять свои подбадривания и пожелания удачи в у.е. эквиваленте =)))

Всех со старым Новым годом!!! Поздравляю всех, кто уже сдал экзамены и удачи всем, у кого они ещё впереди!!!

О.К. Я не думаю, что мы отмечали Новый год вместе

А сплетни - это самое отвратительное занятие. Сплетни распускают люди, которые завидуют тебе, а таких большое количество. Я думаю, что на это просто не надо обращать внимание. Всё-равно правда рано или поздно раскрывается!

Интересуются также

Назад
Сверху