П
Пантера
⚪
p1891
я на эти сплетни не реагирую ,потомучто только я о себе могу знать больше , чем другие
не всегда это возможно.
Это точно... Но есть фраза классная на это: НА ЗЛО ЗЛОМУ БУДЬ ДОБРЫМ!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
p1891
я на эти сплетни не реагирую ,потомучто только я о себе могу знать больше , чем другие
не всегда это возможно.
Дети идите учить органику, а то горели ваши задницы. А если кому-то не хватает любви мы всегда готовы Телефон: 2264852, звонить только со стоящими предложениями и только девушкам!
Дети идите учить органику, а то горели ваши задницы. А если кому-то не хватает любви мы всегда готовы Телефон: 2264852, звонить только со стоящими предложениями и только девушкам!
- радоваться =) и подбадривать меня!А что делать, если органика осталась далеко позади????
К вопросу о сплетнях. Сплетни иногда играют далеко не отрицательную роль. В этом убедилась на собственном опыте. Иногда люди, распространяющие их не задумыаются, что делают благое дело. Но это конечно не призыв сплетничать. Кстати, Крабик, надеюсь я правильно поняла кто ты? Мы новый год вместе отмечали (Правда не 31 декабря)?
]- радоваться =) и подбадривать меня!А что делать, если органика осталась далеко позади????
К вопросу о сплетнях. Сплетни иногда играют далеко не отрицательную роль.
Например,мои романы в академии, ничем приличным не закончились.Для меня в академии не могут существовать никаких отношений
- ой спасибки! Век не забуду =)]- радоваться =) и подбадривать меня!А что делать, если органика осталась далеко позади????
УДАЧКИ!!!!!!!
К вопросу о сплетнях. Сплетни иногда играют далеко не отрицательную роль. В этом убедилась на собственном опыте. Иногда люди, распространяющие их не задумыаются, что делают благое дело. Но это конечно не призыв сплетничать. Кстати, Крабик, надеюсь я правильно поняла кто ты? Мы новый год вместе отмечали (Правда не 31 декабря)?