Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
как бы не было больно и тяжело, я считаю, что от нее надо отказываться, если ты благодаря ей не живешь, а существуешь( переживаешь, нервничаешь, думаешь, как могло бы быть, если бы...)

Иногда думаешь, что лучше быть циником с каменным сердцем, чем переживать и тратить нервы!

Здесь я вынуждена с тобой согласиться, бывают такие случаи... И у меня один такой был, когда я 2 года мучалась, безответно любя одного парня, и никак не могла его бросить, пыталась встречаться с другими, бросала их и все равно возвращалась к нему... И порвать окончательно-бесповоротно смогла только месяца 3 назад... Сказала себе "НАДО!!!" и все... А какие я душевные муки испытывала - словами не передать, один раз (дура! ) песенку "Прыгну со скалы" наслушалась и чуть с собой не покончила...

А возвращаться это значит…. это значит, что про красивые мечты можно забыть. Но он будет рядом, будет любить еще сильней. И вот я такая уже две недели. Сама не своя. Встает вопрос, что лучше: «жизнь без любви или жизнь за любовь?».

ЭТО УЖ ТЫ САМА РЕШАЙ.... ЗАБЫТЬ ВСЕГДА МОЖНО. Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЧУВТВА, О КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ...этот город- овчарня, за квадратные метры здесь перезают глотки и не только...

вернись.... лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!

2- ДА - ....И ОТКРЫЛ БЫ НАУЧНЫМ СПОСОБОМ 3 ИСТОЧНИКА ТВОРЧЕСТВА- ПЬЯНСТВО, БЛ==СТЬВО, ТУНЕЯДСТВО.. (А. Грегорян)- это про врачей...

да, больших алкашей и циников, чем уважаемые доктора, я не знаю.

а что до измен- ведь изменяют все- бухгалтера, официантки, президент Клинтон, наконец....

но вспомните интеллигентных врачей *старого образца*- почем- то вспоминается професор Преображенский из СС. Хотя тоже пил.....

3- например, я нашла НА СТОРОНЕ новое дыхание для моих отношений с молодым человеком... И не говорите мне, что это плохо, а сначала поживите 3.5 года в гражданском браке.... отношения просто теряют со временем страсть и восторг.... но ососзнание того, что ЭТО ТВОЙ ЧЕЛОВЕК сохраняет их.....

а на стороне- офигенно!!!! просто знаешь, что всегда есть куда идти...

и не говорите мне, что это подло и эгоистично- это подло и эгоистично, всё так.

А ВООБШЕ, ЭТО ВРЕМЯ НАДО ЛОВИТЬ- ИМЕННО СЕЙЧАС МЫ МОЖЕМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ!!!!! НЕ НАДО СВЯЗЫВАТЬ СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ (НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ ОТЧАЯНОЙ ПОГОНИ ЗА ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА *КОТОРЫЙ НЕ НАГУЛЯЛСЯ В МОЛОДОСТИ*). Я ОБЛАДАЮ ДОВОЛЬНО БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ТОГО, ЧТО ОБЩЕСТВО СЧИТАЕТ НИШТЯКАМИ ( НУ ТАМ ХАТА, ВОЗМОЖНОСТИ, БАБЛО) И ПРОЧЕЕ... НО НИКОГДА МЕНЯ НЕ БУДЕТ ПЕРЕТЬ ПО ЖИЗНИ ТАК, КОГДА Я ЛАЗАЛА ПО ТРУБЕ НА КИРИЛЛУ В 2 ЧАСА НОЧИ! И, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ, ЛЮБОФФФ ПРЁТ!!! БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!!

если, есть *но*- это уже не любовь.

ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАЮТСЯ, ДЕТИ ВЫРАСТУТ, ЛЮБОВЬ СУПРУГА ИЛИ СУПРУГИ ПЕРЕРАСТЁТ В ПРИВЯЗАНОСТЬ, СЕКС ВАЩЕ СТАНЕТ НЕИНТЕРЕСЕН.... А ЭТО ОЩУШЕНИЕ, ЧТО ТЕБЯ ПРЁТ (ДА ДАЖЕ НЕ ВАЖНО, ВЗАИМНО ЭТО ИЛИ НЕТ) ОНО ОСТАТЕТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ И ДАЖЕ ВОСПОИНАНИЯ О НЁМ КРУЧЕ, ЧЕМ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ!!!

ДА, и ещё..

отдыхала я в оранжевой републике КАЗАНТИП в этом году с крррасивым мальчиком (опять же, чужим мальчиком- мой работал в поте лица)...

Я, конечно же, не трезвела, жрала экстази, ездила в лагерь растаманов, где запрещено ичпользовать электричество и травой торгуют прям на центральном рынке, тусовалась до упаду- и, главное, на все 15 дней отпуска была в него ВЛЮБЛЕНА ПО УШИ!!

Мальчик лежал на пляже и исправно меня радовал своим загорелым телом....и больше ничего не делал.....

Однажды он спросил- А., ты красивая, устроеная по жизни девушка, у тебя есть парень- зачем тебе всё это?

ВОТ глупый , подумала я, ты просто отдохнул на море, а я достигла ПРОСВЕТЛЕНИЯ, ИМЕННО ПОТОМУ, что хватала каждую минуту, не задумывалась ни о чём... моё сердце окрастся в радостный цвет ещё на год!

вот, про любовь, но не про академию...

шизофреники вот никого не любят ( при шизе сильно страдает эмоциональная сфера)- так они самы нечастые люди , которых я видела!

ВСЁ ХВАТЕТ МНЕ ТУТ ФЛУДИТЬ!

bed head, no comments!!!! Просто реально я тебя понимаю на все 1000%! И на них на все с тобой согласна!!!!! Жаль, что мы не общаемся в жизни...

Светланка, нее, правильно! любовь разобьётся о быт!

С_К_А_З_К_А, у меня 2 примера (знакомых) когда люболвь разбивалась о грани расстояний

bed head, как фсё плохо.... предпочитаю тихо, спокойно и наслаждаться всем, что есть! добиваться большего! а таких, как ты никогда не понимал...прожигатели жизни....чт будет с вами лет через 30-40...

чт будет с вами лет через 30-40...

Лет через 30-40 они успокоятся и станут образцовыми матерями... Зато будут прекрасно понимать своих детей... Всегда жалела, что моя мать в детстве и юности была пай-девочкой... Всегда приходится бунтовать против ее законов... Anarchy to this fucking world!!!!

Люди, жизнь дается нам один раз, и этот раз нужно использовать на полную катушку!

Светланка, теперь подумай о их здоровье, испорченном экстазями, куришкой, бухишкой и т.д. и т.п.!

чт будет с вами лет через 30-40...

Лет через 30-40 они успокоятся и станут образцовыми матерями... Зато будут прекрасно понимать своих детей... Всегда жалела, что моя мать в детстве и юности была пай-девочкой... Всегда приходится бунтовать против ее законов... Anarchy to this fucking world!!!!

Люди, жизнь дается нам один раз, и этот раз нужно использовать на полную катушку!

Через 30-40 лет тело начнет приносить не радости, а сплошные несчастья. Тогда то и придет понимание того, сколько удовольствий прошло мимо. Лимонов.

Teufelus, а здоровее меня через 40 ты все равно не будешь, если вообще еще все будем. Грустно, но правда

hagen, в 60 лет можно радоваться жизни! если подумать об этом заранее!

hagen, наверно т.к. средняя продолжительность жизни М в РФ - 58,8, Ж - 72 года

хочется влюбиться и забыться! Да времени, блин, нет! Новый год все-таки на носу! А потом сессия, а там уже и до весны рукой подать! надо впасть в спячку, что бы по весне активизироваться на поиски достойного кандидата на мое общество!

" А ты всегда? Будешь меня любить?" (гр. ЗВЕРИ)

А вот пользуясь случаем, хочу передать привет моему любимому человечку, который каждое утро меня встречает и мы вместе идем в академию... Что же ты ничего про меня не написал?

Интересуются также

Назад
Сверху