- Активность
- 34
Что это такое "фазу2", расскажите, я не знаю...)
Вот здесь: http://www.faza2.ru/ подробнее. Говорят, снижает калорийность еды, которую вы употребляете

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чем мы Вас и поздравляем. Видимо это тоже стало частью любовной диеты...Как убрать живот
Однажды утром посмотрев на себя в зеркало я загрустил. Жир обвисшие бока, такие вот регалии на животе после долгой зимы совсем не делали меня привлекательным в собственных глазах. Времени ходить по тренажерным залам у меня не было, желания тоже и я стал искать не особо обременительные способы как убрать живот в домашних условиях. Поискав в Интернете и пропустив такие завлекательные и манящие как запах жареной картошки с мясом из- за соседской двери, заголовки как убрать живот за неделю, как убрать живот за 2 недели, которые я отнес к области фантазий, я нашел рекомендации и советы как убрать живот после родов. Хотя детей миру я не подарил, ни талантливых, ни одаренных, ни каких бы то ни было в силу того, что относился к сильной но, увы, с хиром на животе половине человечества, но здравое зерно в этих советах было усмотрено. Не найдя эти упражнения особо изматывающими и сложными, без энтузиазма, но с сознанием необходимости согнать жирок с живота началась борьба за красоту которая длилась месяц.По прошествии которого я не без удовольствия отметил что атлетом я не стал но стал выглядеть вполне прилично.
С чем мы Вас и поздравляем. Видимо это тоже стало частью любовной диеты...
Забыла написать: стоит курс что-то около 700 рублей. Есть и дешевле, но мне этот препарат рекомендовали.
Олеся, что со мной будет, если все же попробую ваши ФАзЫ -2, кстати откуда такое название, что оно означает?Все мы стремимся к совершенству, пытаемся улучшить фигуру, сбросить вес, не прикладывая никаких усилий. Это неправильно. Существует множество различных средств, но это что - то особенное. Вы купите это с надеждой что будите без каких либо изменений в рационе худеть, да это так, но есть и побочные эффекты. Это БАД, но БАДом его сложно назвать. Полный список побочных эффектов не известен, могут отказать почки, печень, и прочие жизненно важные органы.
Ещё не известно что в эти капсулы они напихали, может это мел, а может и наркота. Бросать за неделю 3-10 кг неестественно. Может не в лучшую сторону сказаться на самочувствии и здравии.
Не жрите эти таблетки!
warlok не рекомендует Фаза 2 - блокатор калорий
Да уж точно, ведь Любовь лечит от всего, )
Завтрак – каша на обезжиренном молоке с фруктами, травяной чай или кофе без кофеина.
Второй завтрак – фруктовый или томатный сок, натуральный йогурт или домашний бульон.
Обед – Салат из свежих овощей, гороховый или фасолевый суп, запеченное постное мясо или курица с овощами, зеленый чай.
Полдник – свежие фрукты с орехами
Ужин - рыба со свежими овощами, зеленый чай или кофе без кофеина.
Перед сном – свежие фрукты и молоко или обезжиренный кефир
А вы пробовали, после этого можно выжить?![]()
Вечно Ваши шуточки, Андриано! Если что то мешает вам выживать, так это они))))
А вы пробовали, после этого можно выжить?![]()
Вечно Ваши шуточки, Андриано! Если что то мешает вам выживать, так это они))))
Можно, как раз то самое - для диеты и полезно. )