Миха, я тут решила ответить, ты знаешь, мои взгляды не всегда совпадают с большинством, не люблю ханжества...
Девушка определённо интересная, она умна, умеет себя приподать.Вчера я затронула тему-кто же и как выглядит женщина вамп? А может вот она такая и есть. Она заманевает мужчин в свои сети, она притягивает, зачаровывает и они летят к ней как мотыльки на огонь...но ведь известно-огонь обжигает, и больно обжигает.
Она же поняв-цель достигнута, теряет сам интерес к добыче, она хищница, но она сытая хищница, для неё это игра, спорт, азарт-а не средство пропитания.
Я не собираюсь её ругать и клееймить. Она никого не заставляет. Мужчины тоже не глупые создания, не надо кричать-ой ,их использовали, какая глупость, они само того хотели.Она ведь их не насиловала.
Каждый получает то что хочет, то к чему стремиться. Она хочет их внимания, а они её.
Видимо, до этого времени, ни один мужчина не смог её по настоящему очаровать, привлечь. И она в этом не виновата.
Скажи, она у них что-то берёт? Деньги? Они её выгуливают? Если нет,то при чём тут динамо? Девушка развлекается.
Вчера, когда писали про женщину вамп, то женские отзывы были типо-фу какая гадость. Но мы то с тобой знаем-такая женщина достойна восхищения,она влечёт мужчин, она приз который хочет иметь каждый...
Возможно женский взгляд на эту тему-скрытая зависть.
А мужской-страх, страх что с ними обойдутся так же, но если у них будет возможность, неужели они её отвергнут? А?