М
Миха
⚪
Sladkaya написал(а):А муж или постоянный МЧ у девушки есть?
Субъективная точка зрения.
на тот момент мы встречались.. более года..
да и еще пару парней с ней дружили...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sladkaya написал(а):А муж или постоянный МЧ у девушки есть?
Субъективная точка зрения.
eileroL написал(а):хотелось бы знать мужчину так досконально, чтоб лучше понимать единственного, его мысли, настроения. Порой от непонимания мы делаем что-то не то, и объяснить можем не всегда, чего хотим.
Миха написал(а):Здравствуйте
Какие бывают любовницы и когда их мужчины заводят мы разобрали и скажу что достаточно подробно...
А теперь почему у женщины появляются друзья и любовники...
НЕМНОГО ИЗ ЖИЗНИ
девушка студентка юр. фака Университета последний курс....
параметры88-62-89 45кг возраст 26лет... это так для общего сведения...
и так у девушки хобби.. с парнями знакомиться и раскручивать и .. после он не интересен..
причем парни любые.. постарше или помладше.. обеспеченные или нет.. главное сам фактор что она смогла влюбить погуливанить...и .. бросить(разбить сердце). Причем чтоб не возвращались показывала меня типа муж но пока проблемы в жизни... в разводе временно и тд.
И так здорово у ней это получалось. как кино. вечеринка .. выбор самого смазливого или робкого .. возможно на спор и... вперед..
я как узнал про это то шокирован был.. ну что сказать.. молодец динамка.. или не динамка а просто любит заводить новых мужчин.
Это прослеживается по жизни .. кокетка и флиртовщица.. любит внимание и мужское общество.. прям как болезнь...
я смотрел сквозь пальцы.. но ведь интересно как она это делает и как легко манипулирует мужчинами...
так вот и мысли... почему у женщин вроде все есть а они на лево смотрят..
у вас это было?
как вылечиться?как МЧ реагировал ?
другая написал(а):А я могла бы предположить вариант - строгие родители! Может быть в детстве было очень много запретов и девушка просто вырвалась на волю. На самом деле перегибы в воспитании оставляют глубокий след на всю жизнь.
Lika написал(а):Она же поняв-цель достигнута, теряет сам интерес к добыче, она хищница, но она сытая хищница, для неё это игра, спорт, азарт-а не средство пропитания.
Видимо, до этого времени, ни один мужчина не смог её по настоящему очаровать, привлечь. И она в этом не виновата.
Девушка развлекается.
Возможно женский взгляд на эту тему-скрытая зависть.
А мужской-страх, страх что с ними обойдутся так же, но если у них будет возможность, неужели они её отвергнут? А?
Lika написал(а):денег не берёт, ну вот, она не динамит, она получает удовольствие от флирта, это как наркотик, стоит только попробовать и хочется ещё и ещё, и всё нового и нового...
другая написал(а):О как все всполошились! А почему не может быть Казанова в юбке?
Степной Волк написал(а):Уууу, мадам! Ну Вы меня разочаровали... Вы кажетесь весьма умной женщиной, но здесь...
Цитата: написал(а):Казанова - НЕ КОВАРНЫЙ СОБЛАЗНИТЕЛЬ! Вы читали его "История моей жизни"?
Цитата: написал(а):Да ни одна женщина не пожалела, что связалась с Казановой! После него оставались у женщин самые приятные впечатления! А в нашем случае мужики в лучшем случае ничего не поняли, - че бабе надо было?
другая написал(а):Не факт! А откуда Вам знать, что эта девушка не останется самым ярким впечатлением у кого-то из мужчин! Просто мужчины привыкли, что женщине от них всегда что-то надо, а тут НИ-ЧЕ-ГО!!!
AnjelikaA написал(а):...Это мои проблемы кого слушать!
Я объяснила, что не собиралась терпеть предательство человека, которому совершенно полностью доверяла. Именно поэтому ушла.
Ребенку никогла не будет лучше в семье, в которой нет доверия и любви.
Мне не повезло с разводом потому, что супруг цепляется за каждую мелочь, чтобы потянуть время и вернуть меня.
Какое то извращенное мнение у Вас!
Р.S. С Вашими жизненными понятками советую не лезть с советами!