Спасибо всем - советующим, осуждающим и
фантазерам - это -
Просто удивляют люди, которые что-то делают, а потом на них "неожиданно" валится всякая бяка. Сколько раз по жизни замечала... И как один считают, что это незаслуженно, жизнь там несправедлива, звезды не так легли, любовник дурак...,
потому как будто бы нигде я не писала о неожиданности, несправедливости и своей обиде на жизнь. Напротив, считаю, что все помидоры и здесь, и в жизни полетели в меня весьма заслуженно. Но что ж мне теперь сесть, сложить лапки и ждать справедливого возмездия?
Новостей пока нет, за исключением звонка френда на домашний телефон. Казалось бы, что особенного, но раньше звонил исключительно на сотовый. Напомнил о моей исключительной роли в его жизни, договорились завтра встретиться "поговорить".
Пока не определилась с линией поведения. Вариант Результаты доложить мужу, предварительно проанализировав Почему потянуло гулять отметаю сразу, так как проще уж сразу заявление о разводе в ЗАГС отнести. ПисАв о разговоре с мужем, я имела в виду цель максимально смягчить возможные нежелательные последствия, а не раздуть до максимума.
Вариант с мстящей подругой не подходит, так как не нашлось на горизонте ни одной подходящей малахольной
Рассматриваю пока предложение
Да кстати можно как вариант обозначить свои немеряные материальные претензии к будущему мужу. Пофыркать на его родню (особенно эффективно, если родня любима). Показать себя недовольной стервой... Тем более товарисч не равнодушен к теме паразитчиц
Если не поможет или обстановка будет накаляться, рассматриваю вариант звонка "мужа", хотя я в свое время сама ему рассказала, что муж не из тех, что бьют морды любовникам, скорее молча собирают чемоданы без долгих разбирательств. Потому как считает, что единственная виноватая сторона относительно него - это жена, с чем я в общем-то согласна.
он хочет чего-то от Вас добится и действуйет через шантаж.
Или он просто боится Вашего мужа и пробует раскачать ситуацию через Вас.
И в том и другом случае вывод один - он задумал какую-то манипуляцию.
А может его вообше женитьба интересует, безотносительно Вашей персоны? Может он думает, что время уже пришло или там отцовский инстинкт взыграл.
Не пугайте! Даже не представляю, чего он может от меня тайного хотеть... Вообще женитьба его вряд ли интересует, как и обзаведение детями, поскольку и то, и другое имелось и имеется и не единожды . Мужа моего он не знает, так что и бояться не может. Что еще???
И еще. Что касается "счастливой семьи". Счастье - ведь оно категория субъективная и для каждого своя. Главное, чтоб взгляды на него совпадали у брачующихся сторон, а уж подогнать его под представления всех окружающих представляется мне маловероятным и ненужным. Предполагаю возражения по поводу того, что вряд ли взгляды моего мужа на семью включают мою неверность, ну так я и не хочу, чтобы до его сведения дошел сей факт. А так-то ведь и на солнце бывают пятна, а на счастливой семье - и подавно.