Любовник замужней женщины

• Автор темы Автор темы orfey
Старс40, знавала я одного мужчину, который т. о. самоутверждался (как ему это казалось, у меня иное мнение на сей счет). (Это в т. ч., не говоря уже о других приятных моментах). Так и говорил: "У нее дома муж, дети, а она идет ко мне...". Так - то.

ну каков молодец!

при при отсутствии обязательств с его стороны еще и выторговывал эксклюзивность. супер!

Естественно, мужчинка не хочет обязательств. Почему реагирует положительно на сообщение о разводе? А, так, приятно ему - вот из-за него как. А потом мыслишка - ой, млин, потом хлопот не оберешься, начнет права предявлять на меня, типа, я из-за тебя развелась" Отсюда и фразочка - не надо делать этого из-за меня. Образчик такой - и на йух сесть, и чтоб овцы целы были!

b]Stars40[/b]

Последней Ваш пост меня озадачил. Не укладывается в картинку того, что Вы писали раньше. Хотя может у человека отношение поменялось к ситуации? Вот у меня подруга клялась, что с женатым никогда, ни за что, а потом один разок на конференции попробовала - и пошло поехало.

Не укладывается в картинку того, что Вы писали раньше. Хотя может у человека отношение поменялось к ситуации?

То есть как - сначала не хотел, потом попробывал, а потом опять не захотел?

В принципе, согласна со всеми (почти) доводами, понимаю, что человек не хочет обязательств, но что-то не дает мне покоя. У меня был любовник, с которым только секс, и это было ясно как день. Здесь все как-то муторно. Наверное я просто влюбилась.

То есть как - сначала не хотел, потом попробывал, а потом опять не захотел?

Не хотел, потом потрахался, потом решил расстаться и Вас же выставить виноватой. Очень по мужски.

А чего тут сложного. Собственник он, эксклюзивности хочет. А обязательств не хочет. Вот и все стихотворенье

А что сначала не хотел с замужней а потом захотел - ну ломался сначала. А потом сдался

А зачем тогда в отношения-то с замужней впутываться??? Че холостых мало что ли. Вот в чем вопрос! Ну нашел бы себе девочку и встречался, ведь сам не урод, молодой и свободный, деньжищ полно! Че было заморачиваться-то? Тем более, что от мужа моего уже чуть было не получил по полной программе.

<а зачем вообще мужчине нужна замужняя любовница? Особенно меня интересует случай, когда мужчина свободен, молод, красив и умен>

Чтобы таковым и оставаться. Свободным, т.е. Женатая любовница не будет предявлять прав и претензий. Хотя...возможна и засада. Муж узнает, выгонит, и она к нему припрется с чемоданами. Но, в любом случае - риск меньше.

Ну во первых симпатия к Вам.

Во-вторых, незамужние обязательств требуют. А он не хочет. Если говорить языком Голсуорси, то его "трюизм" - это "эксклюзивность без ответных обязательств". Как только увеличивается количество обязательтсв (Ваше сообщение о разводе) - он начинает нервничать. Как только уменьшается эксклюзивность (звонки мужа) - тоже. В общем, нарушение баланса вызывает дискомфорт.

Яркая иллюстрация: развод это нарушение баланса в сторону нарастания обязательств. Замедление развода - в сторону уменьшения эксклюзивности. Он и в том и в том случае реагирует резко. Вывод: ему нужен тот баланс который есть (как кстати и всем нам, что бы мы там ни говорили).

69, муж узнает, выгонит, и она к нему припрется с чемоданами. (с) А почему, например, не к себе домой??

Местная, очень точно Вы все описали. Там, где про трюизм.

Назад
Сверху