Любовник замужней женщины

• Автор темы Автор темы orfey
Супер! Мне понравилось! Только почему-то встречу он последнюю отменил (хотя сам предложил приехать в другую страну, чтобы со мной увидется пока я там в командировке была)...Мотивировал, что больно ему видите ли такие отношения иметь - я замужем, а ему жизнь надо налаживать. Хотя вроде должен был активизироваться. Или я неправильно поняла?

В каком смысле? Любит и сказать боится?

вы как в саду...

какой там любит?!

просто с-и-м-п-а-т-и-я

Чудо в перьях

Это просто очень распространенный трюизм мужской. А женский "принятие решений без принятия ответственности".

Старс40 (извините если перепутала написание)

Он отменил эту встреч упосле того, как узнал что развод замедлился? если да, то он почувствовал уменьшение эксклюзивности и занервничал. Он просто наверное привык к увеличению эксклюзивности после сообщения о разводе (хотя первая реакция нервная была), а тепрь его на прежний уровень возвращают. Опять нервы.

Ну а если серьезная симпатия - это что, повод отменять встречи и прекращать отношения?

Встречу отменил внезапно, но после того как начал очень подробно распрашивать как дела с мужем, где я живу, то да се, а я начала вилять с ответом, что мол все так сложно и неоднозначно. Неделю слал милые мейлы, а потом тишина. Я сама позвонила и выслушала тираду. Сказал, что может и пожалеет потом об этом, но это решение, которое он принял.

Потому что даже в странах с искривленной законностью (типа штатов), потаскавшаяся супружка теряет многие права. В более справедливых странах (типа россии), она может потерять ещо и здопровье если останется на месте

Впрочем, о чем я, здесь-же собрались суперженщины с мужьями, готовыми получив рога оставить всё своим половинам и бежать из собственных квартир под забор размазывая по щекам горькие слезки...

Местная,

69, потому что даже в странах с искривленной законностью (типа штатов), потаскавшаяся супружка теряет многие права. В более справедливых странах (типа россии), она может потерять ещо и здопровье если останется на месте. (с) Что - то Вы сегодня не в тему. Я говорю почему бы женщине домой к себе не отправиться??

ТНу, если она жената, то скорее всего там грозный муж. Так?

а зачем вообще мужчине нужна замужняя любовница?

За тем-же зачем и незамужняя. Какая между ними разница?

Оченьно многим мужчинам нужны замужние любовницы... Зачем? Для сексу... ПОчему замужние? Потому что претензии не будут предъявлять... Блин, бином Ньютона!

Старс40

а зачем вообще мужчине нужна замужняя любовница?

1. Самолюбие потешить. Особенно если муж не самого последнего разбора.

2. Гарант,, что в ЗАГС не отведёт. Удобно, если серьёзных отношений не хочется.

Он с Вами в какие-то игры пятый класс вторая четверть играет... А Вы ведетесь, и сидите неделями думы думаете... Смишно!

ПОчему замужние? Потому что претензии не будут предъявлять... Блин, бином Ньютона!

Ой, это совсем не Бином Вы себе представить не могете, скока у меня все время претензий Мне как то пофиг замужем я или нет, у меня от этого количество претензий не уменьшится.. Оно меняет в зависимости от любовника и отношений.. но совсем не от моего статуса

2. Гарант,, что в ЗАГС не отведёт. Удобно, если серьёзных отношений не хочется.

Тоже не согласна.. Нет таких гарантов Ну мож лишь вероятность чуть более маленькая, да и то не намного. Иллюзии это все, иллюзии..

Нифти, пОчему замужние? Потому что претензии не будут предъявлять... (с) По опыту, в т. ч. и личному, скажу Вам, что это не всегда так.

Вы себе представить не могете, скока у меня все время претензий

очему, могу... Вы же сами к ним серьезно относитесь, на сколько я помню... Вот у Вас и претензии...

По опыту, в т. ч. и личному, скажу Вам, что это не всегда так.

Я все прекрасно понимаю... Но Вы обе выглядите в данном случае как люди, играющие в шахматы, и не знающие, что конь ходит буквой Г. Все мы конечно можем обпредъявляться претензий... Но конь от этого не перестанет ходить буквой Г...

ПЫСЫ Еще мне нравятся женатые любовники с претензиями... Я тут в Кофейне читала одного... Грит, если моя любовница еще кого имеет, то плять она... Громко смеялась... В целом мой постулат таков - не свободен - довольствуйся тем, что дают... Жаждешь больше - плати больше... за жажду свою...Освободись, и качай права... Иначе, девушки, честно скажу, и на ... сесть, и рыпку съесть - очень уж премилая позиция... Но не дееспособная, потому как исходит из неверных предпосылок. Так что данном случае, я не против дам, и не против мужиков... Но некий баланс соблюдать надо.

Нифти, но конь от этого не перестанет ходить буквой Г... (с) Шахматный - не перестанет, а вот иной другой - как нечего делать! Я к тому, что посыл неверный и не все кони одинаковы.

Назад
Сверху