Любовник замужней женщины

• Автор темы Автор темы orfey
глупая вы женщина имхо. и семью СВОЮ разрушили и сами у разбитого корыта теперь сидите. смысл?

Кстати, действительно не порушила и у корыта не сижу...

Мы почти год как друзья встречались, хотя еле сдерживались, чтобы не наброситься на друг друга. Все ждали, пока мой статус семейный проясниться.

и после этого он еще и так себя ведет??? вот уж оторвали вы себе сокровище... фу...

а по поводу вашей семьи - вы уже в стадии развода или пока только думаете?

Уехала было от мужа - подумать, в себе разобраться, сейчас вернулась...

а муж как отреагировал? а как вообще сейчас ситуация? расскажите! мне интересно на самом деле.

Ну муж конечно не знал истинной причины моего ухода. У нас были типические отношения "ведущий" - "подчиненный" как описано в широко разрекламированной здесь книге Парадокс страсти, причем я - ведущая. Поэтому наплела ерунды, что мол надо подумать, посмотреть, пожить отдельно и т.д. Он переживал страшно конечно, но вел себя очень достойно. Я в какой-то момент расслабилась, начала думать, а мож ну их эти страсти-мордасти, нормальный муж, подруги говорят, что я с жиру бешусь. Ну и вернулась к нему вроде как на выходные, потом на недельку и т.д. А любовник когда позвонил, спросил как дела, я что-то нечленораздельное промычала, что мол сложно все это, пока разбираюсь, ты ж мне сам говорил, - не торопись. Сейчас с мужем пытаюсь отношения налаживать, вроде ничего (окромя секса...к сожалению).

нда... мужа жаль. ведомый в такой ситуации менее защищен чем ведущий. на самом деле конечно все это не просто. только вот кадр вам попался оторви и выбрось а так можно было решить и с разводом и с браком. мне кажется что все-таки семью надо беречь. особенно если непонятно сложится ли другая семья в будущем. плюньте вы на вашего фигаро. дом это и есть дом. а по поводу секса... может вам с мужем в отпуск съездить? так сказать обновить чувства? понятно что после такого "сокровища" как любовник семейный секс выглядит не ахти. но есть что-то еще кроме страсти. любовь например.

Да уж, как всегда я все усложнила... наверное, он просто устранился, вне зависимости от того, в каком статусе развод и тп, потому что не хочет проблем...

Пыталась уже с отпуском, не очень пока работает, но нужно чтобы время прошло какое-то, пока воспоминания уж очень свежи. А страсть, я поняла, все равно исчезнет, а любовь останется, если была. По крайней мере я уверена, что муж меня всегда и во всем поддержит. И вообще, наверное, неправильно начинать новые отношения до того как закончились старые. Сколько раз себе это говорила, но наступила на те же грабли, но это наверное характерно для женщин, особенно замужних - слишком много поставлено на карту, чтобы вот так вот - в никуда. Всегда кажется, что еще много времени, чтобы начать все с чистого листа, но "зона комфорта" не отпускает.

Спасибо за поддержку, просто хотелось поделиться - слишком много эмоций вложила в новые отношения.

Ничего Вы не усложнили, все правильно сказали. Мужчин сложно понять, но надо пытаться...

слишком много эмоций вложила в новые отношения.

бывает. бывает. надо эмоции как-то в другое русло стараться направить. на детей на домашних животных на развитие собственной личности что ли. на развитие отношений с мужем может быть. вы подумайте - поле для деятельности всегда есть. важно чтобы мы это понимали. удачи вам!

прелагаю больше времени уделать семье: сестре в частности)))

Целую, дарлинг)

есть трудный вопрос, мне кажется, если я правильно поняла ситуацию, определить, любите ли вы мужа или А страсть, я поняла, все равно исчезнет, а любовь останется, если была. По крайней мере я уверена, что муж меня всегда и во всем поддержит. И вообще, наверное, неправильно начинать новые отношения до того как закончились старые. Или уверены, что ушли бы к любовнику, если б позвал?

Или уверены, что ушли бы к любовнику, если б позвал?

Ушла бы, если бы позвал... А что это меняет?

Я в каком-то дамском журнале читала про женщин-любовниц. Что они чаще всего вышли из неполных семей, вот и подсознательно хотят разбить чужую семью. Типа самоутверждения что ли...Думаю, в мужском варианте такое тоже возможно...А если эта семья вдруг распалась, пыл может угаснуть...Причем это неосознанно происходит.

Я в каком-то дамском журнале читала про женщин-любовниц. Что они чаще всего вышли из неполных семей, вот и подсознательно хотят разбить чужую семью. Типа самоутверждения что ли...Думаю, в мужском варианте такое тоже возможно...А если эта семья вдруг распалась, пыл может угаснуть...Причем это неосознанно происходит.

Назад
Сверху