Любви нет

• Автор темы Автор темы Гоша
я себя люблю... и больше никого, почему нехорошо если меня это в принципе устраивает? Самолюбие не льзя сравнить с любовью, поэтому для меня любви как чувства нет...и это даже хорошо, не будет лишних проблем..

Самое обидное,что ты не можешь понять,что ошибаешься...
Вот задайся вопросом:Для чего ты живёшь???Ведь человек живёт для того,чтобы сделать мир лучше,чтобы сделать счастливыми близких людей...
Неужели у тебя ни разу в жизни не было порывов сделать что-нибудь хорошее близкому человеку???Ответь честно...

2 SUSLI[<<_< Да, я философствую, и чё? Кто виноват, что ты не догоняешь? А самолюбие тебя когда-нидь погубит. И страсть к розовому тоже

А мне бы побольше этого самого самолюбия...и в любви сложилось бы...

Неужели у тебя ни разу в жизни не было порывов сделать что-нибудь хорошее близкому человеку???Ответь честно...
А мне вот часто хочется сделать что-нибудь хорошее даже совершенно посторонним людям. И что? Разве это что-то доказывает? Imho хорошо, что у камрада хоть к себе любовь есть!

Порыв был.. и не раз.... очень сильно хотелось просто сделать приятно..и ни о чём не думать...сделать приятно себе!!!! за всё что деляю я мне должны отплатить!!! Сл-но я сделаю приятно, а потом получу офигительный секс...

И эти губы... и глаза, почти черные... и зрачки - глубокие недосягаемо... овал лица... прямоугольник ночи... сходящее с ума окно... и ветер... сознание в другом углу... почти завявшее... прямоугольник ночи... и я... как поединок... безумный глаз.... краснее мака... на фоне уже сумасшедшего окна... и ветер... ветер. Ветер!.. и прямоугольник ночи... и крест... крест-накрест ноги... вдвоем... и так отчаянно одни... почти уснувшее сознание в другом углу... и ночи... совсем не те... как скажешь... я шучу... недосягаема... что невозможно - ты представь... легко!.. и лишь возможное - не может жить в моем сознании... целую... мертвецким сном... колдую... живи... и эти губы... и глаза, почти черные... и зрачки - глубокие недосягаемо... будут жить... но не в моем сознании... слишком возможны... для меня.

извините, если длинно... не судите строго...

ребята, любовь есть!!! наверняка. точно! просто не всегда безоблачная, в ней иногда слишком много намешано всего - как не совсем удавшийся коктейль...НО ОНА ЕСТЬ!

Любовь - полный отстой, она губит людей! Я вляется причиной многих раздоров и даже войн. И когда этот сбой происходит, то решение даже самых элементарных задач становится затруднительным. и вообще это квинтессенция человеческих эмоций и иллюзий, дающая нам небывалую силу, и в тот же момент - это наша слабость. Но в тоже время у каждого есть свой выбор и ответ на этот вопрос.

Но в тоже время у каждого есть свой выбор и ответ на этот вопрос.
Не согласен.
1) "Абсолютно все хотят быть любимыми. Если кто-то говорит, что не хочет - он лжец." Т.Линдеман. По-моему очень верно.
2)Это пока любви нет можно выбирать и размышлять о ней. А когда она придет - она тебя сломит, изломает и заставит плестись за ней с вытянутым языком, забыв о своих нуждах и всех философиях мира. И приходит она не спрашивая...

Интересуются также

Назад
Сверху