Любви нет

• Автор темы Автор темы Гоша
А сколько человек должно остаться с разбитым сердцем, пока опытным путем это понимание заполучишь?
Жизнь вообще очень несправедлива...
по анатомии должны проходить были
Нам на анатомии не рассказывали,где в человеческом теле обитает душа...На философии нечто такое было...Но очень много мнений разных по этому поводу...
И вообще,какая разница-где...Главное,чтобы она была...

а я вот открыла очередную прописную истину: любят не те, кому есть кого, а те, кто умеет любить.

Тогда кто и где учит любить? И что туда сдавть надо? (Сколько фотографий  ). Я бросаю СПбГМУ и ухажу учиться туда
боюсь, это врожденная патология

раз уж про душу разговор пошёл... nervus frenicus... слышали о таком???вот от него и зависит душа, а особенно чувства..

если умеешь, конечно. Я шучу.
Человек, умеющий любить, всегда найдет того, кто этой любви достоин. Даже не так! просто найдет того, кого полюбит.

Человек, умеющий любить, всегда найдет того, кто этой любви достоин. Даже не так! просто найдет того, кого полюбит.
Вообще понятие уметь подразумевает что этому можно научиться. А тот кто умеет любить и открыт для любви (я так понимаю смысл сказанного) скорее найдет не того кого полюбит, а того кто ему сердце разобьет или жизнь испоганит. Слегка пессимистично, но у меня есть основания так полагать...

Чувства, любовь..как банально..но возможно..Не все же обжигались.На самом деле у нас много глупеньких девушек(только без обид и относится это далеко не к каждому и понятно в каком смысле)

ок, замени "умеет" на "способен" и не придирайся к словам!
А тот кто умеет любить и открыт для любви (я так понимаю смысл сказанного) скорее найдет не того, кого полюбит, а того кто ему сердце разобьет или жизнь испоганит.
всякое бывает. Он же любит - это само по себе многое значит.

Первая любовь была слепа,
Первая любовь была как зверь.
Ломала свои хрупкие кости,
Когда ломила сдуру в открытую дверь...
(Nautilus Pompilius)

Знаю,помню,чувствую-вот и верю!

Он же любит - это само по себе многое значит.
Что например? Imho главное что это дает человеку. Радость или горе...
// offВсе, меня понесло из маниакальной фазы в депрессивную

Хотя каждый надеется на лучшее.В этом и проявляется наивность. Кождый боится всё испортить.

Что ты АМАЗОНКА тупишь..или сильно философствуешь..поясни для деревенского люда что ты имела ввиду...
// offя никого не люблю, а жаль..

я никого не люблю, а жаль..

А что тебе мешает???
И я думаю,что каждый человек хоть в какой-то степени кого-то любит...Ну,друзей,родителей,себя в конце концов...
Хотя это,конечно,немного другое...

// offда, себя я очень люблю... это и есть самое плохое... любя себя, не замечаешь что можно любить других...

Эгоцентризм-это не есть хорошо...
Странная у тебя позиция...Если ты понимаешь,что это плохо-никого не любить,то почему не стараешься что-нибудь с этим сделать???

Интересуются также

Назад
Сверху