Любви нет

• Автор темы Автор темы Гоша
И снова разделение темы. http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=2548&st=0&p=39313&#entry39313

Как много можно сказать, начав с двух слов - любви нет!

Как много можно сказать, начав с двух слов - любви нет!
Так ведь значит есть она...Любовь-то...Если бы её не было,то что можно было бы расписать на 9 страниц???
Надо было по-другому просто тему назвать...Например,"Что для вас означает любовь???"...Попонятнее бы было...

Надо было по-другому просто тему назвать...Например,"Что для вас означает любовь???"...Попонятнее бы было...
как автор назвал - так оно и остается. Просто флудить нефиг, а окрывать новые темы

нашёл тему по духу.. любви нет...да , это всегда так пока не ебанёт сильно.. как молния среди ясного неба..
У меня такого не случалось и я уверен, что любви нет.. по идее возникает некая влюбленность, потом уже привязанность, бывает даже что и расставаться с человеком не хочется, а потом.. расстался, пожил немного, и всё сразу по своим местам.. и всё нормально.. и ты думаешь: а что же это было??? точно не любовь, ведь все говорят, что если любишь, то это навсегда.. значит так... привязанность....
Поэтому, подитожу: Не надо думать как все, это раз... не надо её ждать, это два... не пытаться понять что это, это три..
Но я в неё ВСЁ РАВНО НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! и точка..

А я верю в любовь!
Когда её нет-может я тоже начала бы кому-то(или сама себе) доказывать,что она всё же где-то есть...
А вот сейчас она точно есть...
И конечно же невзаимная,но это исправимо...Надеюсь.
А вообще,спасибо за это чувство этому универу.Особенно одному человеку с 1 курса лечебного факультета!

Не стоит прятать голову в песок как страус. Даже если и хочется верить что любви нет - но она есть, это факт. Вот только что это такое? Недавно мне пришло в голову такое определение: любовь - это такая штука, которая сильнее тебя. Это то что может заставить тебя переступить через свою гордость и жить ради другого человека.(А сделать это можно только победив, сломав и связав )

а я вот открыла очередную прописную истину: любят не те, кому есть кого, а те, кто умеет любить.

А мне кажется,что любовь просто не поддаётся нашему восприятию...Она есть,но мы не можем понять,что это такое...

А мне кажется,что любовь просто не поддаётся нашему восприятию...Она есть,но мы не можем понять,что это такое...
Каждый раз, читая твои сообщения возникает мысль, что ты - таинственный ангел, обитающий на грешной земле, до такой степени пробирают меня твои слова..я согласен, что любовь не поддаётся восприятию, но и зачем слепо верить в неизвестно что??

зачем слепо верить в неизвестно что?? 
Главное верить тому,что ты чувствуешь...
Если ты чувствуешь,что тебе хорошо рядом с человеком,то это уже о чём-то говорит...
Может это и не любовь конечно,но всё же...
Любовь можно воспринять только сердцем...

SUSLI[<
Как я с тобой согласна!

Вот даже комментировать ничего не хочу,буду сидеть и читать...
Интересно!

а я вот открыла очередную прописную истину: любят не те, кому есть кого, а те, кто умеет любить.
Тогда кто и где учит любить? И что туда сдавть надо? (Сколько фотографий ). Я бросаю СПбГМУ и ухажу учиться туда.

Сердце- мышечный орган
Ну,это смотря с какой стороны...
Я имею в виду душу...

Меня с собой возьми...
Да и мне кажется,что понимание любви может придти только с опытом...Только после того,как испытаешь разные чувства...

Да и мне кажется,что понимание любви может придти только с опытом...Только после того,как испытаешь разные чувства...
Мммм. А сколько человек должно остаться с разбитым сердцем, пока опытным путем это понимание заполучишь?

Ну,это смотря с какой стороны...
Я имею в виду душу...
Душа не там живёт... если захочешь, я тебе как -нить в приватной беседе расскажу где она живёт.. вы кстати тоже вроде по анатомии должны проходить были.. А сердце, как ни крути чувствовать не может..

Назад
Сверху