И
иван
⚪
Я валялась, ты чудо!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу... явно на любви к Родине строился...ну таки и посмотрите на этот мир...
Жесткая такая фраза!Любви нет...
а Вам не кажется, что челвек вообще в 9 случаях их 10 выбирает путь более легкий?О, как это просто - нудеть о том, что любви нет.
Лови камушек!!!! Отвечаю отвечал и отвечать буду.Несомненно.Устаревшее.Но переживая это сам сколь угодно раз-это всегда неприятно и неожиданно.Это то,что несмотря на потенциальную опасность всё равно манит.
А насчёт "доказано"....Я бы не сказал.Как-то слишком уверенно.Доказать "плюсы",труднее, чем "минусы".
Для доказательства нужны более сильные аргументы.И доказано кем?для кого?
Любви нет.Обратного мне понять ,видимо, не дано.
не в тему.
Какие тут все романтики
А в реале?
Кто может сказать,что он делает то,что говорит,и говорит,то что делает???
Притом осознавая значимость(или НЕ значимость) своих слов.
Кто в ответе за свои деяния.
Другими словами:
"КТО БЕЗ ГРЕХА - ПУСТЬ ПЕРВЫЙ КИНЕТ В МЕНЯ КАМЕНЬ"
По пункту раз_слова слабого человека,напомню "У верблюда два горба,потому что жинь борьба" Если тебе незачто зацепиться зачем ты живёшь????Жизь даётся один раз не для того чтоб наматывать сопли на кулакЭто жизнь.....я уже устал от неё.В ней незачто зацепиться,чтобы встать на ноги.Хамство,грязь и циничность.Я не воин по натуре.я не борюсь с этим(хотя где-то и понимаю,что-надо),я просто хочу знать почему.Почему перечисленные мной качества(см.выше)являются признаками "сильного человека,независимого,уверенного в себе....итд"Почему?Я всегда думал,что это отсутствие какого-то уровня внутри.Это ущербность.Но сейчас это норма.(которую определяет,кстати,большинство!)
Общение с этими людьми вызывает отвращение,а присутствие с ними рядом - понты.Я не понимаю этого.И,наверное,не стоит понимать.
....Да,и о вопросе:всё в этой жизни взаимосвязано...
Речь не о том.Это всё старые истины(которые не работают на практике )Просто этот холодный ветер уже давно не стихает,я бы даже сказал - наооборот.Это и расстраивант.А ещё расстраивает то,что.....
Вобщем см.выше.
Я никогда не беру то,что принадлежит не мне....
"Когда положение в мире наводит на меня грусть,я думаю о зале перелётов в аэропорту Хитроу.Согласно общему мнению мы живём в мире ненависти и алчности,но я не согласен,Мне кажется что любовь повсюду.Зачастую любовь не слишком заметна и торжественна,но она повсюду.Отцы и сыновья,матери и дочери,Мужья и жёны,любовники любовницы,закадычные друзья...В телефонных звонках из башен близнецов,в которые врезались самолёты,не было ненависти или мести,только признания в любви.Если присмотреться,возникнет подозрение,что ЛЮБОВЬ-реальна по всюду."Любви нет...
Навеело что-то не знаю само в голову прилетело,но врать не буду может и от куда-то и было,хотя в Хитроу,бывал и ощущения такие были.Место суперское.это цитата откуда?
случайно прочитал "зал перелётов", как "период залётов" =0))))))