Любви нет

• Автор темы Автор темы Гоша
Вот ты можешь объяснить, что такое любовь? Я нет, но могу ее почувствовать, и чувствую ее! Правда сейчас сам я совсем запутался, где любовь, а где просто страсть............. Understand me?????

А я не знаю,что это такое... И не чувствую,к сожалению...
// offА может и к счастью...
Могу объяснить,что такое влюблённость,что такое симпатия... А вот про любовь рассуждать сложнее...
// offВ общем,тема ясна...

ЛЮбовь ГАИШника к деньгам...
Алкаша к пиву.... ?
Это?

"венец челвеческого творения рюмка коньяка с ломтиком лимона" ©

Насчет того что любовь есть не отрицаю.. но ето все временно.... ИМХо.

?Любовь к деньгам? Вай НОТ?

Любишь ГАИшника-идиот.Алкаша идиот два раза-это логика Любовь реальна-это не доказывается это как вгеометрии аксеома

Ой,я даже и не знаю....Сам продолжи...У тебя лучше получается...
Всё правильно...Но это скорее не любовь,а тяга...

премнго благодарен за моё сравнение с идиотом и не один раз..

я немногодругое имел в виду.

То биш Страсть?... Большая тяга перерастает в страсть... большая страсть ну и т.д. и т.п.

хе.. а что тут продолжать..)?

То есть тяга к пиву и деньгам перерастает в страсть,а потом в любовь???

ВсежеЧеловек=) Да я вобще-то не о тебе я привёл пример логики причём по моемому правельной я против тебя ничего не имел в виду...

Лана сори тада прсто ты написл любиш ГАиша - идиот..
тада правильно было б любовь ГАИШа - идиотизм?
не так ли?

Вспоминаем алконафтов котор без выпивки не живут.. пристрастие.. однооренное слово

ВсежеЧеловек=)
ДАО
Sonechka

Тут люди о высоких чувствах, а вы извините за выражение всякую х***ню несете про алкашей и гаишников!
Любовь - это прекрасно (правда не всегда), и не вся страсть перетекает в любовь....

А я не знаю,что это такое...  И не чувствую,к сожалению... 

Не боись, у тебя еще все впереди....

МЫ о Любви.. !? почему любовь бывает тока к человеку

ДАО утверждает что любовь везде.. я противлюсь.. вот...
что не так?

Ну все, что не к человеку это так..... одно название...... Или я не прав, что настоящая любовь в полном ее смысле может быть только между людьми?

Я бы сказал, что любовь к Родине - это скорее патриотизм! Это не та любовь! Ты что ложась каждый вечер спать не можешь заснуть из-за того, что думаешь о Родине?! Ты каждое утро встаешь с мыслью о том как бы поскорей с ней встретится?! Мысли о ней не дают тебе ничего делать?! При ее виде у тебя возникает выброс катехоламинов и эндорфинов?! Я думаю нет....

Назад
Сверху