Чего то я тут не пойму - что вы все имеете в виду под словом "ЛЮБИТЬ" - занятие сексом, так тут дело не в полноте, а в умелости и раскрепощенности партнеров, если же все таки имеется ввиду то высокое и светлое чувство, то расскажу свою историю:
Полюбил я свою бывшую жену еще в школе и не скрою - за пышность фигуры - хорошая (читай больша) грудь очень ценится в этом возрасте. После школы мы шесть лет жили в разных городах и только переписывались, да встречались раз в полгода на две недели по пять часов в день (днем, в тайне от ее родителей). За это время она повзрослела и стала более интересной - округлилась и превратилась в стройную красивую (как мне казалось) женщину... И вот спустя шесть лет после окончания ею ВУЗа мы поженились И стали жить вместе. Но, о чудо, она тут же перестала следить за своей фигурой - на все мои уговоры и угрозы были ответы суть которых можно свести к следущему "ТЕБЕ ЖАЛКО ДЛЯ МЕНЯ ЕДЫ", в итоге все остальные беды и плюс эта мелочь привели к тому что мы расстались прожив вместе всего два года (причем расстались ровно в день свадьбы - точно никогда не бывает лишней
К чему это говорю - что женщины разные нужны, женщины разные важны - но всегда нужно знать что нравится твоему мужику и держать форму или хотя бы пытаться это делать (это уже пол дела).
Теперь я один - живу и радуюсь свободной жизни, хотя иногда возвращаясь вечером домой за рулем часто думаешь, что плюсы в семейной жизни конечно есть.
ХУДЫЕ, ТОНКИЕ, ТОЛСТЫЕ, ЖИРНЫЕ - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ - если нет женского счастья, так это только потому что его по нет по статистике и вы попали в те проценты женщин, которые всю жизнь остаются несчастливы. Но может одно вас успокоит - МУЖСКОГО СЧАСТЬЯ тоже очень мало......
БАЙ БАЙ