Любят ли худеньких, стройных женщин?....(навеяло)

• Автор темы Автор темы Giper
Это смотря как целоваться

Да, Вы правы В горизонтальном положении это не имеет значения...

Да ладно Вам... 158 тоже ничего, невысоких мужчин гораздо больше, чем высоких.. Вот и 176

У Вас так сказать выбор больше

Я просто не люблю мужчин ниже меня ростом

Во до чего-же заразная тема Сходил, специально - расправил крылья, измерил - размах рук получился 196см (это при росте 186). Вес на днях проверял - 102.6 кг, штаны ношу 52 размера, верх - 58-60...

Не, нифига не Апполон, ИМХО, на гориллу больше смахиваю...

ЗЫ: Недавно снимался с воинского учёта и заглянул в свой В/Б выданный 18 лет тому назад - "размер одежды - 56, 6й рост"

Ну, это, опять же - мне, с моими 158 см...

Ну так и думал. Надо было сразу сделать ремарку. Дело в том, что единственная категория дам, которые положительно относятся к росту, большему чем у Аполлона с его 178, это дамы до 160 см.

Проблема только, что у меня здесь своеобразный психологический барьер: не могу проялять интерес к даме, ниже 170, даже если последняя очень симпатична. На уровне подсознание какое-то "невоспринимание" есть (аналогично не воспринимаю дам с лишним весом и крупными коленками). Дамы же, которые выше 170, не воспринимают меня.

www.nedug.ru/Forum17/HTML/003189.html

А вот незарегистрированная гостья в ФЛ хочет заморить себя голодом...

Я будучи дамой высокой, люблю не высоких мужчин...

А вот про вес...я его поледние годы держу с трудом, но хочет организм эти 5 килов, которые я считаю лишними...Надо ему...

Но вопрос в другом.

Если я худая у меня на горизонте -один тип мужчин.Вес набрала-другой... И все.

Первый раз...слышу что бы кто-то из-за худобы переживал...Ну если только в детстве...

Да ладно Вам... 158 тоже ничего, невысоких мужчин гораздо больше, чем высоких..

Ахха... "Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами" (с)

Вот и Velimir 176

В Велимире рост не главное "какая глыба... какой матерый человечище..." (c)

Как там... "усилием воли вызываю землетрясения, цунами и такси..."

-----

И дался же народу этот размах рук...

Ну ясно же - существует 3 типа телосложения - астеническое. гиперстеническое и нормальное (среднее).

...Меня, впрочем, все равно к Кинг-Конгам тянет. Уже как-то говорила - чем шире у мужчины грудная клетка и тяжелее челюсть, чем вернее попадание..

Причем каждый раз даю себе зарок не связываться больше с "бульдозерами" - неуклюжие они, страх... Как заденет локтем...

...Танцевать, правда, неудобно. И целоваться...

Ну, это, опять же - мне, с моими 158 см...

Удобно-удобно... У меня тоже 158. На эскалаторе на ступенечку повыше встанешь - весь мир (ну ли мужчина) в твоих руках-крыльях. Да и без эскалатора - приятно... он тебя на руки возьмет, прижмет так (зажмуриваюсь от удовольстия) и ....

Я долго думала, что написать в этой ветке. Буду локонична.

167

А сейчас буду думать, какого роста мущины нравятся....

Главное не заморачиваться

Я 175см Вес колеблится в этих пределах 56-58кг

С тех пор человеческая популяция сильно укрупнилась

Акселерация...

Я в Киево-Печерской Лавре видела мощи Ильи Муромца.

Как в том анекдоте про Карузо - "Ничего особенного"

Вообще-то, я читал, что, если судить по скелетам не сколь сказочные, но не менее легендарные персонажи Р. Ослябя и А. Пересвет имели рост выше двух метров...

Подумала, насчет мущин... Периодами разные нравятся. То маленького роста, то среднего. На сильно длинных вроде бы еще не западала.

В мущине рост не главное. В женском счастии тоже не рост рулит.

Я вот брюнетов люблю (папа брюнет), а самые близкие отношения складывались с блондинами и русыми. При чем они НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Но с ними комфорт или что... Это что, со мной, интересно???

Нормально все с Вами...

Эт просто мы, бабы, сами не знаем, чего хотим.

Я над мужем (в женихах ишшо) таааак издевалась... Типа, нету у тебя никаких шансов, я блондинов не люблю. Моя судьба - жгучий брунет.

Ну и подшутила же надо мной судьба...

Короче... "Руки, крылья..." сами знаете, что главное...

На эскалаторе на ступенечку повыше встанешь - весь мир (ну ли мужчина) в твоих руках-крыльях.

(заинтересованныq смайлик)

Любопытно... А танцевать - тоже на эскалаторе?

Во, нашел фоту, этого года, в бассеине...

Видно неОружèнным глазом - много воздуха в груди набрал.... Хи-хи...

"много воздуха в груди набрал"

(шопотом, дабы никто не услышал) Дурень ты, наоборот выдохнул, чтобы пузо подобрать - около 107 кг я тогда был

Назад
Сверху