Любят жену или любят любовницу?

• Автор темы Автор темы Chris
Для душевного и физического здоровья

А может лучше в баню или бассейн, для здоровья ?

Ну если кто из мужиков научился от бассейна кончать, а из банных процедур оргазмы вышибать, то можно им и в баню-бассейн.

Физическое здоровье мужчины складывается из многих компонентов и сексуальная разрядка здесь играет не последнюю роль. А с вдоль и поперек изученной женой у мужиков бывает и не получается с чувством, с толком, с горящими глазами.

А с вдоль и поперек изученной женой у мужиков бывает и не получается с чувством, с толком, с горящими глазами.

Как живут бедолаги, непонятноВот с любовницей вдоль и поперек изученной только и отрываются.У нее что-то по другому, не вдоль а поперек?

Ну если кто из мужиков научился от бассейна кончать, а из банных процедур оргазмы вышибать, то можно им и в баню-бассейн.

Если с дефкой пойти, почему нет?

Физическое здоровье мужчины складывается из многих компонентов и сексуальная разрядка здесь играет не последнюю роль.

Прозрел

А жене тада тоже можно?

Ну отзеркалим ситуацию?

Я просто не поняла чего это жена такая замученная.

У нее что-то по другому, не вдоль а поперек?

Вот в чем вопрос!!!!

А любовницы у мужчины должны быть! Ну хоть одна ...

А любовники у женщин?

Запостил до того, как Ваш пост увидел

Как живут бедолаги, непонятно

А вот так и живут, горе мыкают, бедолажки.

Поживите с их, лет 20-30 с одной женой, без любовниц, а потом рассуждайте!

Вот с любовницей вдоль и поперек изученной только и отрываются.У нее что-то по другому, не вдоль а поперек?

А с каких таких щей любовницы-то изучены у нас и дальше изпользуемы? Изученных любовниц сгоняют со двора, обзаводятся новой и давай ее изучать, тскзть с чистого листа.

Вдоль у всех, вдоль - и у любовниц и у жены, но у всех все обустроено по-разному, не видели разве ж? И стрижки разные

Прозрел

Рада!

А жене тада тоже можно?

Ежели есть у нее хотение, так почему ж нельзя!?

Только это отдельная тема

Я просто не поняла чего это жена такая замученная

Да я про жену и не говорила нечего, тем более про замученность. Нинаю.

Может муж-ирод-потаскун замучал ее .

Может муж-ирод-потаскун замучал ее .

Ну если ирод и потаскун на 2 фронтах успевает замучивать- тада нехай...

Одному фронту такой бури и натиска не выдержать...

Должно быть достоянием- всеобщим

А жене тада тоже можно?

Ну отзеркалим ситуацию?

ну наверно можно если осторожно

чтобы никто не знал

Ведь если смотреть правде в глаза

неверных жен не меньше чем неверных мужей

если не больше

Я была и женой и любовницей. Признаться,женой быть как-то лучше. Когда встречаешься с женатым мужчиной,то как бы он суперзамечательно к тебе не относился и как бы красиво не сладывались ваши отношения,всё равно кажется,что он тебя любит меньше,чем жену,раз от неё не уходит,да и не то что не уходит, а боится как бы она не дай Бог не узнала о твоём существовании,и делает всё с большой конспирацией,унижает это У меня даже был конкретный случай с этим связанный,до сих пор простить тому человеку этого эпизода не могу,хотя и мелочь вроде.

Т.е. я считаю,что любят больше ту,от которой не уходят и чувствами которой дорожат,оберегают от излишней и ненужной информации. А поскольку, это относится к жене,то стало быть жену любят больше.

За редким исключением.

Я была и женой и любовницей.

интересно одновременно или в разное время

у одного человека ( сначала любовницей потом женой)

или это в разное время происходило ?

( сначала любовницей потом женой)

Лучше уж так.... Хоть будет что вспомнить, когда статус поменяешь!

Helios, да я частенько на "этих тусовках бываю"... Вменяема до предела

Просто хочется понять, что же это за "амор" (любовь т.е.) такой!?

А это и не "амор" вовсе, а проза жизни

Думаю друг папы любит себя, а имеет жену и любовницу.

Одну как дом работницу+интим услуги по требованию, другую как гейшу доставшуюся в единоличное пользование по доступной цене.

Назад
Сверху