Люди, он молчит и я это больше не вынесу!

• Автор темы Автор темы Натка
? дорогой!

А ты со своими друзьями за кружкой пива суперполезной информацией обмениваешься?А?

Я тебе не знаю, но разговоры мужчин, который я мимоходом слышу заставляют мои уши свернуться в трубочку.

ЗЫ. Я не подслушиваю, просто незачем так орать на весь вагон.

? дорогой!

А ты со своими друзьями за кружкой пива суперполезной информацией обмениваешься?А?

Я тебе не знаю, но разговоры мужчин, который я мимоходом слышу заставляют мои уши свернуться в трубочку.

ЗЫ. Я не подслушиваю, просто незачем так орать на весь вагон.

но не решается признаться себе в этом не только девчонке, но и себе.

Бедненький, мучается как!

Неужели так сложно разобраться в собственных чувствах и не парить девчонке мозги?

но не решается признаться себе в этом не только девчонке, но и себе.

Бедненький, мучается как!

Неужели так сложно разобраться в собственных чувствах и не парить девчонке мозги?

А раньше он о чем болтал? По делу? Или байки-анекдоты травил? Может, у него просто анекдоты кончились и ему больше сказать не о чем стало?

А раньше он о чем болтал? По делу? Или байки-анекдоты травил? Может, у него просто анекдоты кончились и ему больше сказать не о чем стало?

Такое впечатление, что он и не заметит, что вы исчезли.

Заметит тотчас же. Он меня любит.

Если, конечно, не верно предположение а про то, что разлюбил и сам еще этого не понял.

Эксперименты ставить- заметит, не заметит? А если любит? Как он себя будет чувствовать во время этого эксперимента?

. Эх! Не к кому ревновать-то. Я только в подружками иногда встречаюсь.

Такое впечатление, что он и не заметит, что вы исчезли.

Заметит тотчас же. Он меня любит.

Если, конечно, не верно предположение а про то, что разлюбил и сам еще этого не понял.

Эксперименты ставить- заметит, не заметит? А если любит? Как он себя будет чувствовать во время этого эксперимента?

. Эх! Не к кому ревновать-то. Я только в подружками иногда встречаюсь.

Тогда встречайся со мной.

С интернет-спамминг машиной с явно выраженной мужской доминантой в общении.

Если нет никого на улице, почему не подцепить игруху для страсти здесь?

Или (лучше) сделать вид, что подцепила...

В смысле оволоки тайной свое пребывание в интернете, бросайся грудью закрывать монитор, когда он заходит ну и ... включай его только в чулках.

Я б убил за такие провокации.

Тогда встречайся со мной.

С интернет-спамминг машиной с явно выраженной мужской доминантой в общении.

Если нет никого на улице, почему не подцепить игруху для страсти здесь?

Или (лучше) сделать вид, что подцепила...

В смысле оволоки тайной свое пребывание в интернете, бросайся грудью закрывать монитор, когда он заходит ну и ... включай его только в чулках.

Я б убил за такие провокации.

И вообще

Есть точка зрения

"Женщина, что еще нужно тебе? Я и так на тебе уже женился!"

И вообще

Есть точка зрения

"Женщина, что еще нужно тебе? Я и так на тебе уже женился!"

О! Я ни с кем так не разговаривала- тем было просто море.

Это было еще до того, как мы начали встречаться.

Ну и шутки-байки тоже были.

Если бы женился...

О! Я ни с кем так не разговаривала- тем было просто море.

Это было еще до того, как мы начали встречаться.

Ну и шутки-байки тоже были.

Если бы женился...

А исчезнуть на время - дельный совет. Вы думайте как вы себя чувствуете с манекеном, а не с человеком, а о не о нем. А ему, если все-таки заметит ваше отстуствие так и объясните - что вас не устраивают складывающиеся отношнеия. Что ва м нужнен не только секс (если он еще вас трахает), но ии духовно-интеллектуальное общение, что он вам перестал давать. Если так все и оставить - без разговора, без встряски - вы ж все равно долго так вместе не протяние - ежу понятно! Не будете же годами молчать... Сами уйдете. Надо действовать, а если он отплевывается пустыми фразми - плохой знак... И вообще , он унижает вас своим молчанием. Боюсь, что дело плохо...

А исчезнуть на время - дельный совет. Вы думайте как вы себя чувствуете с манекеном, а не с человеком, а о не о нем. А ему, если все-таки заметит ваше отстуствие так и объясните - что вас не устраивают складывающиеся отношнеия. Что ва м нужнен не только секс (если он еще вас трахает), но ии духовно-интеллектуальное общение, что он вам перестал давать. Если так все и оставить - без разговора, без встряски - вы ж все равно долго так вместе не протяние - ежу понятно! Не будете же годами молчать... Сами уйдете. Надо действовать, а если он отплевывается пустыми фразми - плохой знак... И вообще , он унижает вас своим молчанием. Боюсь, что дело плохо...

Назад
Сверху